Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Das Hotel hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Es ist schick, sauber und gemütlich. Schön ist, dass das Personal gut deutsch spricht und man sich somit gut verständigen konnte. Schade ist nur, dass die Köche nicht so freundlich waren.
Arian(31-35)Deutschland
Für einen Familientrip sehr schön
Im allgemeinen sehr schön, Personal zuvorkommend und auf Nachfrage, für alles da... Service an Tischen, nicht wie bei vielen Hotels, dass man sich die Getränke immer an der Bar Hohlen muss... Umgebung : alles in der Nähe, kleine Basar Stadt, eine Moschee, kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Pool sehr schön und nicht zu klein. Zimmer ausreichend ...
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preisleistung Top!
Hotel ist ganz oke, eher für Familien geeignet. Strand ist leider zu weit entfernt um zu laufen aber es fährt ein kostenloser Buß. WLAN ist schlecht, Alkohol ist zu 80% mit Wasser gestreckt. Die Basare sind gleich ums eck. Freundliche Mitarbeiter und keine aufdringlichen Verkäufer. Das war mir sehr wichtig! Strand ist im Gegensatz zu meinen anderen Urlauben nicht so schön. Aber alles in allem ist die Preis/Leistung wirklich gut. Was sehr negativ aufgefallen ist, war das buchen zweier reisen. Hier wurde wirklich…
Kandemir(36-40)Deutschland
Wellness Pur
In den 2 Wochen in diesem Hotel hatte ich bis jetzt nur gute Erfahrungen. Das essen war sehrgut,Personal war super,nett.Der Strand hat mir sehr gut gefallen und ist ca nur 500 m entfernt man wird mit dem Schattelbus hingefahrenden der jede 15 min hin und her fährt. Kritik: Das Internet ist schlecht wenn man nicht zahlt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub,mit 100 %Erholungsfaktor
Empfehlung von Bekannten. Bewertungen von Holidaycheck und Facebook waren entscheidend für die Buchung. Wir wurden nicht enttäuscht.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde jederzeit wieder buchen
Ein schönes Hotel ,nicht gebucht, glücklich das wir hier gelandet sind. Das Personal super freundlich.Die Zimmer gut ausgestattet. Die Sauberkeit klasse.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach perfekt!
Als wir hier angekommen sind, wurden wir sehr herzlich empfangen. Habe mich gleich wohlgefühlt. Alle Angestellten sind immer gut drauf und bei jedem Spaß dabei. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Vorallem um das Wohl der Gäste Vorallem bei der Bewirtung :) Der Strand ist auch gleich um die Ecke. Ich würde jeder Zeit wieder kommen ! Einfach ein toller Ort um Urlaub zu machen für jung bis alt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geeignet für Familien mit kinder h
Sind sehr höflich empfangen !worden.höfliches Personal sehr aufmerksam . Im ganzen sehr empfehlenswert wert Würden immer wieder her kommen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel ausbaufähig
Gutes Hotel Familien freundlich ausbaufähig man könnte mehr Programm für die Kinder bieten und auch das Personal ein wenig Schulen im Umgang mit Gästen (Bedienung ,Freundlichkeit ,Sauberkeit )
Stella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut!
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut und die Lage ist gut. Vorm Hotel Gute Dolmus Anbindung.