Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Sinem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gern
Das Hotel befindet sich zentral zum Meer. Man kann diesen zu Fuß erreichen es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand . Dort gibt es das all inklusive Paket dann weiterhin. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert . Das Büffet ist abwechslungsreich und lecker. Leider gibt es zu wenig bzw. Mageres Entertainment. Die Animation ist eher monoton. Abends gibt es die Möglichkeit noch lange draußen zu sitzen und den Abend ausklingen zu lassen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war einfach schön
Das Personal besonders die Rezeptions Managerin Aycha sind der Hammer. Das Zimmermädchen hat immer ein offenes Ohr, auch wenn sie gar keine Zeit hat.Alle versuchen das beste zu geben. Dafür beide Daumen ganz hoch. Die Essens Auswahl ist sehr groß. Das Zimmer ist groß und geräumig. Wir haben ein Familienzimmer gebucht im Juni mit 2 Klimaanlagen und 2 Kühlschränke sogar 2 Fernseher😀Was mich sehr überrascht hat ist,das sich der FB Manager Zeit für uns genommen hat und nach Verbesserungsvorschläge gefragt hat.😀Ich…
Britta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Der Strand ist nicht weit entfernt, 5 Minuten zu Fuß. Der Service war gut. Allerdings könnte man an der Rezeption etwas freundlicher sein. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Der Strand war ebenfalls sehr schön, vor allem der Beachboy.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt im Vorort Güdogdo von Side es ist ein sehr schönes Hotel das Essen ist super lecker und für jedem etwas dabei hier ist ist alles sehr sauber und jeder Mitarbeiter ist bemüht jeden Wunsch zeitnah zu erfüllen Der Hotelmanager ist jeder Zeit zu erreichen und kümmert sich sofort um anliegende Dinge Das Personal von Empfang bis zur Zimmerdame sind sehr sehr freundlich Aber besonders zu loben sind Mehmed Ali von der Terrassenbar und Ahmet von der Poolbar sie machen einen besonders guten…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, insgesamt schöner Urlaub
Die Zimmer sind schön mit viel Stauraum. Der Service ist gut und das Personal freundlich. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass man nicht mit dem ersten Shuttle fahren muss, um noch Plätze zu ergattern. Schade fanden wir, dass so gut wie keine Grünanlagen vorhanden sind und der Platz am Pool etwas beengt ist.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder😀
Tolles Hotel, Zimmer sehr modern, viel Auswahl an Essen und freundliches Personal...kurzer Weg mit dem Bus zum Strand welcher alle 15 Minuten hin und zurück fährt.
Julia Müller (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und sind sehr begeistert! Wir kommen sehr gerne wieder! Wir kommen seit vielen Jahren und immer in die Crown Hotels ! Dieses ist eins der besten !
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schöne 9 Tage in diesem Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Super leckeres Essen, abwechslungsreich, das Zimmer ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Sehr schöner Sandstrand. Für Jung und Alt ist etwas dabei. Ganz besonderste Job geht an das Personal...super Freundlich. besonders der Herr von der Bar Namens kudret
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besonders zu empfehlen.
Nach der Katastrophe mit dem Hotel LaGrande wurden wir hierher verfrachtet. Bei Ankunft begann unser/ mein erster Türkei Urlaub. Ich war skeptisch, wollte nie in dieses Land, aber bin durch dieses Hotel so begeistert, dass ich so, oder so ähnlich weitere Urlaube hier verbringen möchte.
Elnr (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir wurden quasi gezwungen das Hotel zu bewerten!!
Im grossen und ganzen waren wir mit Crown Serenity Hotel nicht zufrieden. An jeder Ecke hat es an etwas gefehlt, ob es die tägliche Zimmerreinigung war oder sauberes Besteck im Hauptrestaurant. Die Kellner waren auf Trinkgeld spezialisiert, nach dem Motto 'ohne Geld kein Service' Aber der Höhepunkt war, daß der Service Manager trotz allen Übels die Gäste ansprach und mit seiner gespielten Freundlichkeit aufforderte gute Bewertungen im Holidaycheck abzugeben. - Frechheit!!!