Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schön
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sauber. Das Animationsteam sehr freundlich und immer unterhaltsam. Aktivitäten rund um die Uhr. Die Abendshows sind top. Im allgemeinen war alles schön.
Hasan(31-35)Deutschland
Verbesserungswürdig aber allgemein in Ordnung
Allgemein in Ordnung. Wlan Verbindung ist sehr schlecht. Nettes Personal. Das Essen schmeckt auch gut.strand shuttle service ist zuverlässig.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis Leistung SUPER :)
Das Hotel ist sehr sauber & der Service ist echt klasse! Hotelzimmer auch sehr sauber & wird jeden Tag geputzt. Der Weg zum Strand zu Fuß beträgt 10 Minuten und ist echt nervig, aber es fährt ein Shuttle umsonst hin und zurück. HOTEL WLAN leider sehr schlecht :( Es ist eher ein Familien Hotel also Partys bleiben aus. Preis Leistung aber super Gerne wieder!!
RUHI(41-45)Deutschland
Gerne wieder 👍👍👍
AnnimatIon super .Service sehr hilfsbereit. Sehr verständnisvoll.Zimmer sehr sauber.Zur strand wurden wir gefahren mit shuttel Service. Wir werden wieder kOmen.
Selina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und Service
Ich bin seit gestern hier angekommen und finde das Personal und den Service bis jetzt sehr gut und hilfsbereit. Die Zimmer werden ebenfalls immer gut sauber gemacht.
Artur(41-45)Deutschland
Alles geklappt
Wir waren in September 2015 5 Tage.Hotel ist sehr gut essen perfekt Strand auch super. Dieses Jahr wieder.10 Tage Strand,essen,schlafen,erholen.
Murat(31-35)Deutschland
schöne Urlaub
Keine direkte Strandlage aber alle 15 min gibt es aber einen Schuttle! Wir haben ein echtes Schnäppchen gemacht und werden auch im Freundeskreis weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub für Spontanreisende
Das Hotel liegt gut gelegen in Side und bietet einen kostenlosen Shuttle zum Strand. Das Personal ist nett, das Essen eher durchschnittlich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel. Schöne Pool Bar Relaxbar
Tolles hotel mit vielen Möglichkeiten. Vor allem der Relaxpool mit der Relaxbar ist sehr empfehlenswert. Ahmet der Barman ist einfach der beste. Er macht alle Cocktails.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde es immer wieder buchen.
Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen guten Service. Beim Essen finden sich allerlei Leckereien der türkischen Küche für jeder man wieder.