Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Gamze(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel! Kann ich jedem weiterempfehlen.
Tolles, hilfreiches und freundliches Personal! Die Animateure sind sehr freundlich und lustig, hatten jeden Abend was zum Lachen. Wir hatten eine sehr große Auswahl beim Essen, was ich super fand. Die Zimmer waren sehr sauber, die Minibar wurde immer neu aufgefüllt. Die Mitarbeiter haben sich immer sehr gut um uns gekümmert.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub in Side.
Sehr schönes Hotel. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Personal war sehr bemüht , es wurde alles immer sofort weggeräumt. Familienzimmer war groß und es wurde täglich gereinigt. Der Strand ist sehr schön und auch das essen an der Strandbar hat uns gut geschmeckt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen .
Meik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel würden immer wieder hinfahren
Strandbar leider keine Deutsche oder Englische Musik. W-lan leider am Strand gar nicht an der Poolbar schlecht. Alles andere Tip
Ibrahim(19-25)Deutschland
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlend
Schönes Hotel zum Urlaub machen. Als wir beim Hotel angekommen waren, wurden wir freundlich empfangen. Man versteht sich mit den Mitarbeitern sehr gut.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes hotel
Hotel ist sehr schön. Pool sauber. Zum Strand ein shuttle. Die gästebetreuung hat uns sehr geholfen sie ist die beste. Werden wieder kommen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme gerne wieder
Die Zimmer sind super. Sauberkeit der Zimmer gut. Restaurant okay. Service gut. Manchmal fehlt Geschirr und wird nicht abgeräumt. Strand sehr gut.
Celik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nochmal würde ich das Hotel nicht auswählen
Allgemein sind wir zufrieden , aber Gesellschaftlich etwas langweilig 😑 . Sauberkeit , Personal das Essen sehr empfehlenswert .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Super Hotel alle seht freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Mann bekommt täglich frische Handtücher für den Pool. Der Service ist 1A und alles in allem sehr weiter zu empfehlen
Sinan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel und ausgezeichnetes Essen. Angenehm.
Das Hotel ist sehr angenehm, es werden die Probleme direkt behoben, Das Personal ist ebenfalls sehr nett. Das essen ist abwechslungsreich.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel. Alles Perfekt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal ist rund um die Uhr erreichbar. Das Hotel, der Pool und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt sehr viel und ganz verschiedene Sachen zum Essen sodass jeder auf sein geschmack kommt. Alles in einem Top. Jederzeit gerne wieder.