Bewertungen (4 626)

Selina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und Service
Ich bin seit gestern hier angekommen und finde das Personal und den Service bis jetzt sehr gut und hilfsbereit. Die Zimmer werden ebenfalls immer gut sauber gemacht.
Artur(41-45)Deutschland
Alles geklappt
Wir waren in September 2015 5 Tage.Hotel ist sehr gut essen perfekt Strand auch super. Dieses Jahr wieder.10 Tage Strand,essen,schlafen,erholen.
Murat(31-35)Deutschland
schöne Urlaub
Keine direkte Strandlage aber alle 15 min gibt es aber einen Schuttle! Wir haben ein echtes Schnäppchen gemacht und werden auch im Freundeskreis weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub für Spontanreisende
Das Hotel liegt gut gelegen in Side und bietet einen kostenlosen Shuttle zum Strand. Das Personal ist nett, das Essen eher durchschnittlich.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel. Schöne Pool Bar Relaxbar
Tolles hotel mit vielen Möglichkeiten. Vor allem der Relaxpool mit der Relaxbar ist sehr empfehlenswert. Ahmet der Barman ist einfach der beste. Er macht alle Cocktails.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde es immer wieder buchen.
Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen guten Service. Beim Essen finden sich allerlei Leckereien der türkischen Küche für jeder man wieder.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel! Kann ich jedem weiterempfehlen.
Tolles, hilfreiches und freundliches Personal! Die Animateure sind sehr freundlich und lustig, hatten jeden Abend was zum Lachen. Wir hatten eine sehr große Auswahl beim Essen, was ich super fand. Die Zimmer waren sehr sauber, die Minibar wurde immer neu aufgefüllt. Die Mitarbeiter haben sich immer sehr gut um uns gekümmert.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub in Side.
Sehr schönes Hotel. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Personal war sehr bemüht , es wurde alles immer sofort weggeräumt. Familienzimmer war groß und es wurde täglich gereinigt. Der Strand ist sehr schön und auch das essen an der Strandbar hat uns gut geschmeckt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen .
Meik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel würden immer wieder hinfahren
Strandbar leider keine Deutsche oder Englische Musik. W-lan leider am Strand gar nicht an der Poolbar schlecht. Alles andere Tip
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlend
Schönes Hotel zum Urlaub machen. Als wir beim Hotel angekommen waren, wurden wir freundlich empfangen. Man versteht sich mit den Mitarbeitern sehr gut.