Rezeption sehr schlecht man würde ignoriert
Keine zudecken auf den Zimmer auf Nachfrage mit Verärgerung reagiert (nach 3tagen)
Geschirr nasse Teller Gläser nicht sauber (Lippenstift usw)
A la Carte essen Trotz Buchung nicht angeboten,die Minibar sollte bestückt sein mit Alkohol und nicht Alkoholischen Getränken (kein Alkoholischen Getränke vorhanden) gratis Getränke würden rationiert. L' tours Reiseleitung war nicht erreichbar.Alles in allem war es sehr schlecht und für das geld.Eine Frau mit Kinder wurde im Hotel…
Essen ist super, Personal
Sehr freundlich, alles Sauber, Zimmer groß und schön, Strand sauber und viel Platz, insgesamt schönes Hotel..... immer gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel verdient keine 5 Sterne
Hotel hat keine 5 Sterne verdient , es bekommt von mir nur 4 Sterne .
Auch deswegen , wir kommen schon viele Jahre in Türkei und haben schon einiges besseres erlebt .
Das preis- Leistungsverhäktnis stimmt hier einfach nicht .
Zu wenig Personal vorhanden , dadurch wurde das Geschirr erst abgeräumt , wenn Gäste sich hinsetzen wollten . Hauptsächlich abends, war auch morgens zu beobachten . Wir waren abends mit den ersten zum Essen , danach suchten Gäste nach sauberen Tischen . Kaffeetassen waren sehr oft leer , oder…
Die tag und Nacht personal sind sehr nett und freundlich mit guten Deutsch Kenntnisse.ayca die Zimmer sind sehr sauber Fatyma hat sich um unsere wol füllen Das essen war gut und reichlich.Die Personal won Lobby bar hat unseren wünsche schnell und freundlich erfüllt
Das Hotel verdient keine 5 Sterne weil die Mitarbeiter sehr unfreundlich sind bis auf die Putzfrauen die nett waren. Desweiteren sind die Mitarbeiter mehr auf Russische Gäste fixiert. Meinen eigenen Landsleuten die aus der Türkei kommen rate ich dieses Hotel ab.
Das Hotel hat eine geschmackvolle Einrichtung. Die Zimmer sind sauber die Anlage ist in Ordnung .
Die Preisleistung ist Top. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas zu finden.
Die Animation sorgt für gute Laune
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub- empfehlenswert
Sehr nettes und Freundliches Personal vor allem der Kellner Ahmet hat einen jedem Wunsch von den Augen abgelesen. Dass Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Alles in allem ein schöner unrlaub:) immer wieder!