Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Milica(19-25)Deutschland
Schlechtes Hotel
Das Hotel entspricht nicht den 5 Sternen. Ich finde das Hotel überhaupt nicht gut. Mein Freund und ich sind 2 Wochen da geblieben. Für diesen Zeitraum haben wir pro Person 14 Euro für WLAN bezahlt , obwohl der ganz schlecht war. Das Essen war okey. Was mich nur gestört hat ist , dass Frühstück immer gleich war. Dann geht es weiter, ich war so unzufrieden mit dem Zimmer. Die Tür war kaputt, das Fenster war kaputt , wir hatten kein Wasser ungefähr 4 Stunden . Ich empfehle niemanden dieses Hotel!!!!! Service ist…
Iris(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht, wurden wegen Überbelegung hier hin verlegt. Sind aber im nach hinein sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es weiter empfehlen
Thilo(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, kann man echt nur weiter empfehlen. Wenn etwas ist, egal in welchem bereich wird einem immer sofort weitergeholfen.
Rosa(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zu Empfehlen die Anlage und der Service sind Top nur das Essen ist kalt und an der Strandbar ist wenig Auswahl
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Ich bin sehr zufrieden. Hier ist alles perfekt. Zimmer sauber und Personal sehr lieb und freundlich. Danke an alle besonders an Kellner hulusi und barkieper Mehmet Ali. Würde das hotel immer wieder weiter empfehlen
Servi(51-55)Deutschland
Gut
Gut..essen gut...was mir gefallen hat die nachtkuchen Nachtküche war super grüße omur danke für alles 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rolf (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel alles super Essen Personal wirklich gut Kommen gerne wieder Saubere anlage Am Strand und Pool alles sauber Essen sehr zu empfehlen
Christina (19-25)Deutschland
Gerne wieder ☺️
Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und frisch Preis-Leistung stimmt! Nur Spar Personal war unfreundlich
Tanja(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Sehr gute Anlage mit mehrere Pools. Schönes Meer mit vielen Liegen und einer guten Bar , die Cocktails waren sehr lecker .
Natalja(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, für Kinder geeignet. Service freundlich und zuvorkommend. Animation ist Super. Zimmer immer ordentlich.