Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4 692)

Servi(51-55)Deutschland
Gut
Gut..essen gut...was mir gefallen hat die nachtkuchen Nachtküche war super grüße omur danke für alles 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel alles super Essen Personal wirklich gut Kommen gerne wieder Saubere anlage Am Strand und Pool alles sauber Essen sehr zu empfehlen
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder ☺️
Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und frisch Preis-Leistung stimmt! Nur Spar Personal war unfreundlich
10.07. - 07.09.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Guter Urlaub
Sehr gute Anlage mit mehrere Pools. Schönes Meer mit vielen Liegen und einer guten Bar , die Cocktails waren sehr lecker .
Natalja(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, für Kinder geeignet. Service freundlich und zuvorkommend. Animation ist Super. Zimmer immer ordentlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top
Das Hotel hat uns komplett überzeugt, es ist ruhig gelegen, das Essen und auch die Zimmer waren immer top! Auch der shuttle zum Strand war sehr angenehm.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem zufrieden.
Ein sehr Familieres Hotel. Welches Angbote für Jugendliche anbietet. Der Service ist sehr gut. Und man kann sehr gut entspannen und den Alltag Zuhause vergessen.
serhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer, Poolblick
Das war mein schlimmster Hotel Urlaub
90% Senioren Hotel Manager ganz schlimm Fitness studio ein Witz Essen Katastrophe Zimmer Katastrophe Hotel entspricht keine 5* maximal 3* ich empfehle es keinem weiter!!
Salim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel zum fairen Preis. Super Leistung
Super Hotel zum fairer Preis . Personal mega hilfsbereit . Shuttle zum Strand. Leckere Cocktails. Super essen . Super Leute . 50 % deutsche . Sauber und ordentlich
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gepflegte Anlage, guten Bars, besoders zu erwähnen ist Ahmed an der Relexbar