Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel war super und das Bad ist super gewesen
Hotel war super die Animation war auch toll und das Essen war super und der essen Raum war richtig super und toll und die Fotografen waren toll haben tolle Fotos gemacht Pool war immer super das Bad ist super ausgestattet mit Handtücher und das Zimmer ist super
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert. Alles passt zur vollsten Zufr
Sehr sauberes Hotel. Sauberkeit im Zimmer und kompletter Hotelanlage sehr gut. Essen ist zudem in aller Vielfalt gegeben und auch Getränke passen :) kann dieses Hotel empfehlen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach mal ein Traumurlaub gemacht
Das Hotel war super. Sehr sauber und das Personal sehr nett und freundlich. Auch das kulinarische lies keine Wünsche offen.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub ist schön
Das Hotel ist schön aber wir haben einen Familien Zimmer gebucht leider Zimmer komisch geschinitten. Essen war gut aber kalt. Service war nicht sehr aufmerksam, Animateure haben sehr viel Spaß gemacht.
Olesja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Hotel keine 5 Sterne wert . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bei der Anreise war das hotel voll mussten in ein anderes hotel untergebracht werden. Leider durften wir dort nur 5 Tage bleiben das hotel war wesentlich besser. Essen ist ok. Kann ich nicht weiter empfehlen. Wir sind nicht pingelig aber das war kein 5 Sterne hotel.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder?
Wir waren bis gestern Morgen zu Gast in dem Hotel,nach vielen nicht so guten Bewertungen waren wir sehr skeptisch,wollten uns letzendlich jedoch ein eigenes Bild von dem Hotel machen. Wir waren durchaus positiv überrascht,die Zimmer waren sehr sauber,Dusche,Toilette etc.Handtücher wurden regelmäßig gewechselt ,die Minibar war täglich gut bestückt mit Limonade,Cola und Wasser. Ein Wasserkocher ist auch auf dem Zimmer dazu wird Tee und löslicher Kaffee angeboten. Durch die Aufzüge sind die Zimmer gut und schnell…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ok, aber keine große Erwartungen
Das Hotel sieht von außen prächtig und schön aus. Leider innen sind an vielen Ecken deutliche Abnutzungen zu sehen. Viele Sachen bei 5 Sterne sind hier nicht erfüllt. Bsp: 1. Strand Handtücher konnte man nur 3 x Woche wechseln und mit langer Wartezeit - geht gar nicht! 2. Besteck im Restaurant oft schmutzig 3. Tische am Lobby noch um 7 Uhr früh von Vorabend geklebt und schmutzig , Gläser nicht abgeräumt. 4. Komischer Gestank am Lobbybar, kaum auszuhalten 5. SPA unverschämt teuer und die Mitarbeiter sehr…
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht schlecht - aber keine 5 Sterne
Eigentlich schönes Hotel welches aber in die Jahre gekommen ist. Das spiegelt sich nicht nur an den renovierungsbedürftigen Fassaden wieder, sondern macht sich auch in Ausstattung sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant und den Bars bemerkbar. Ideal für Frühaufsteher, einen Wecker brauchen sie nicht, der Muezin der direkt an das Hotel angrenzenden Moschee weckt sie verlässlich täglich um 05:30 auf und sorgt auch dafür, dass das Mittagsschläfchen nicht zu lange dauert.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht nochmal. Sowas muss man nicht haben.
Das Hotel entspricht höchstens 3 Sterne. Ich kann gar nicht verstehen wie man es gut bewerten kann. Beim Personal gibt es nur 2 bis 3 Personen die auch mal Guten Tag sagen können. Im Speisesaal keinerlei Bedienung. Kein Besteck vorhanden. Immer wieder suchen nach sauberem Besteck, freie saubere Tische. Erster Eindruck bei der Ankunft war schon schlecht.
Lügen haben kurze Beine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
!Keine 5 Sterne!Von Aussen Hui von Innen Pfui !
!Vorsicht ,ist hier geboten! Wir sind schon öfters in der Türkei gewesen ,aber sowas wie dieses Hotel haben wir wirklich noch nie gesehen Wir sind super enttäuscht und man muss ehrlich sagen, wir wissen nicht wie man diese Hotel als fünf Sterne verkaufen kann. Das Personal war unterbesetzt und überfordert, sowie auch oft unfreundlich. Man musste sich zum Essen den Tisch meist noch selbst abräumen und sauber putzen. Es war unhygienisch und oftmals ekelig, Geschirr sowie Besteck dreckig und wurde von uns oftmals…