Bewertungen (4 623)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier würden wir auf jedenfall wieder Urlaub machen
Sehr schönes vor allem sauberes Hotel. Der Spa und Restaurant Bereich benötigt allerdings in nächster Zeit eine Renovierung aber momentan immer noch ok.Die gasammte Poollandschaft ist allerdings große Klasse mit großen Rutschen deshalb auch besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Daumen hoch.
Essen trinken super ausreichende Auswahl. Pool sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sauber und in Ordnung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem gut
ich wir würden wieder hinfahren vielleicht auch mal in September das baden im Meer war noch ein bischen frisch aber alles im grünen bereich
15.05. - 13.07.262 ERW
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Super Hotel! Guter Service, sehr viel Auswahl an Essen und Getränken. Personal ist super freundlich. Saubere Zimmer Gerne kommen wir wieder!
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top 5 Sterne
Also das Hotel hat eine sehr gute Lage und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Personal ist äußerst nett und höflich und lesen einem buchstäblich jeden Wunsch von den Lippen. Das essen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Ich habe Nix zu beklagen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sonne satt... einfach herrlich.
wir waren das zweite mal in diesem Hotel...uns hat das preis-leistungsverhältnis zugesagt..personal sehr zuvorkommend....
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega super Urlaub hier. Nur zu empfehlen
100 % Top Bewertung 5 Sterne hat das Hotel auf alle Fälle verdient. Personal, Essen, Zimmer einfach nur traumhaft ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Waren 15 Tage hier und es war super 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Nachdem wir in unserem eigentlichen Hotel, aufgrund einer Überbuchung nicht bleiben konnten, würden wir uns Crown Serenity gebracht. Man wurde sehr freundlich empfangen, hat sofort sein Zimmer bekommen. Alle waren sehr freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Definitiv keine Weiterempfehlung!!
Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Sauberkeit und Service miserabel!! Fitnessraum und Spa-Bereich ein totaler Reinfall!! Pool und Strand waren in Ordnung! Essen war lecker!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis super
Alle sind sehr nett und höflich vorkommend würde jeden empfehlen preisvärheltnis sehr gut werde wieder kommen Oberhalb Kellner Ahmet sen beser