Zimmer ist sauber. Anlage sehr gepflegt. Bedienung sehr nett.
Zum Strand ist aber ca 500 m. Da fährt bis jede 15 min. Zum Fuß ist auch nicht weit und weg ist einfach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider überbucht gewesen.
Wenn wir von Anfang an unser Zimmer bekommen hätten, was wir gebucht hatten und das Hotel nicht Überbucht gewesen wäre, dann wär alles Suber gewesen. Aber so hatten wir am Anfang viel Ärger, das war schade. Ansonsten war alles ok.
Entertainment ist the best Here, Restaurant very good , kommen gerne hier her wieder danke an alle es war echt super . Würden es jedem weiter empfehlen
Saisonende
Leider war das Hotel auf Sparflamme geschaltet.
Man hatte den Personal gesehen das es die letzten Tage sind.
Wir werden nicht noch mal kommen.
Das Hotel ist besser als seine Bewertungen. Waren Anfang November dort und haben uns gut erholt. Ist kein Strandhotel aber mit erstklassigen Shuttleservice zum Strand. Zentral zum Basar und zum bummeln. Taxi und Dolmusch direkt vor dem Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ok.
Leider kann ich mich in manchen Dingen den schlechten Bewertungen anschliessen. Die Sauberkeit der Zimmer geht leider gar nicht, dass habe ich so in der Türkei auch noch nicht erlebt. OK, mein Bett war sauber und wurde auch regelmäßig frisch bezogen. Die Duschkabine, die Fliesen hinter dem WC, die Toilettenpapierhalterung, der Kosmetikeimer und die Klobürste war schon sehr grenzwertig!
Das Restaurant war sehr unruhig, wir hatten Glück und in den ersten Tagen einen festen Kellner und eine feste Kellnerin die uns…