Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Personal super, hier versagt leider das Managemant
Hotel total überbucht viele verärgerte Gäste! Nachts um 1.30 Uhr angekommen Zimmer erst um 4.30 Uhr bekommen war aber laut anderen Gästen in der Woche normal. Doppelzimmer Delux mit Meerblick gebucht aber Familienzimmer mit kleinstem Balkon bekommen mit Blick auf Betonwand!! Strand sehr schmutzig 12 Uhr mittags noch Müll vom Vortag verteilt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Freundliches Personal, tolle Kinderanimation sowie Animation am Abend für Jung u.Alt,wie auch am u.im Pool durch tolles Team. Essen, Sauberkeit top.Sonne, Pool und Meer...nächstes Jahr auf ein Drittes, denn WIR lieben es. ..
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub für wenig Geld
Wir waren dort zur Erholung. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, daher fühlt man sich vom ersten Tage an willkommen. Wenn einem morgens Personal (egal wer, selbst der Putzdienst) mit einem Lächen und einer freundlichen Begrüßung begegnet, ist der Tag gerettet.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
9 Tage Urlaub.
Bei der Ankunft gab es ein paar Probleme, da wir uns erst ein Zimmer mit fremden Teilen sollten,da das Hotel ausgebucht war. Nachdem wir dies aber nicht wollten,wurde schnell eine Lösung gefunden.
Doniec (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Frau
Wir waren vor kurzem da.im ganzen sind wir sehr zufrieden, essen gut und lecker , Strand schön und der Schattel Bus fantastisch dankt der Busfahrer, wir wahren 10 Tage und sind sehr Zufrieden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals buchen!
Im großen und ganzen hat das Hotel nichts zu bieten. Das Personal ist sehr unfreundlich und von Motivation merkt man auch nichts. Das liegt womöglich daran, dass die Leute an der Bar oder am Buffet stark unterbesetzt sind. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nur peinlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiges Hotel mit guter Küche. Ruhige Lage.
Gutes Hotel, sehr gutes Essen. Urlaub war ideal zum ausspannen. Nette Hotelmitarbeiter und saubere Zimmer. Pool sehr sauber aber leider nicht beheizt.
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder! Nichtmal umsonst..
Außer Zimmer reines Katastrophe, gewaltiges Eigentümer Einfluss auf das Management und sehr schlechtes Führungsmanagement. Ich kann und darf einfach das Hotel nicht weiter empfehlen. Nicht mal umsonst würde ich dort Urlaub machen wollen, Never ever!
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein guter Urlaub neigt sich dem Ende zu
Wir sind 13 Tage im Hotel geswesen und können das Hotel auf weiter empfehlen. Wir sind als Familie gekommen und hatten einen guten Aufenthalt. Die Zimmer sind regelmäßig gründlich sauber gemacht worden. Die Entfernung zum Strand hat uns nicht gestört, da das Hotel einen Bus zu Verfügung stellt. Das Essen war auch sehr in Ordnung und für jeden ist was dabei. Das einzige was mich gestört hat, ist dass man die Strandtücher nur alle 2 Tage wechseln kann. Die Animation war leider nicht unterhaltsam und hat sich…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir waren das 1.Mal im Crown Serenity und würden es jederzeit wieder tun. Der Empfang am Abreisetag war herzlich und in deutscher Sprache. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand,aber er kann schnell zu Fuss oder mit dem hotel eigenen Shuttle erreicht werden . Die Zimmer sind modern und sauber.