Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel sehr nettes Personal.Zimmer sehr sauber jeden Tag frische Handtücher und Minibar wird täglich aufgefüllt.Einziges Manko ist das Essen oft kalt oder lauwarm.kinderspielplatz müsste mal erneuert werden.Sonst alles Super.Gästebetreuerin Frau Seyhan ist immer nett und Freundlich.Diese Hotel immer wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke
Hotel ist ok. Essen sehr gut. Service und Reseption sehr freundlich und zuvor kommend. Gāstebetreuerin Seyhan ist eine tolle Frau die sich sofort für alles einsetzt.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Es ist sehr gepflegt und Zentrumsnah. Hier verbringt jung und alt einen erholsamen Urlaub.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Urlaub im Side Crown Serenity
Das Side Crown Serenity ist ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Pools sind sehr toll, für jedes Alter ist etwas dabei. Auch der Strand ist wunderschön. Die Animation ist super, nicht zu aufdringlich aber trotzdem sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Besonders Muzi hat sich viel Mühe gegeben und die Leute super unterhalten. Das Essen ist abwechslungsreich und auch hier ist für jeden etwas dabei. Die Zimmerreinung hätte besser sein können. Im Allgemeinen ist das Hotel top und wir…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tut euch das nicht an!
Man sieht dem Hotel das Alter an. Es ist nicht sauber. Und es wird auch nichts mehr repariert. Es ist das Geld nicht wert. Es riecht nach Schimmel in den Zimmern! Wir haben diese Infos von vielen Gästen gehört! Wir waren nicht traurig wieder abzureisen! Und damit waren nicht allein!
Steffy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht empfehlenswert.
Das Hotel hat leider keine 5* verdient. Auf Sauberkeit in der kompletten Anlage wird eher weniger geachtet. In unserem Zimmer haben wir Mäusekot auf dem Boden und dem in Beistellbett entdeckt; wurde zwar sofort gereinigt, jedoch ist sowas schon sehr eklig und der Wohlfühlfaktor sinkt in dem Moment doch sehr stark. Wir haben viele schlechte und auch gute Bewertungen im Vorfeld gelesen, wollten uns aber ein eigenes Bild machen. Haben leider festgestellt, dass die schlechten Bewertungen zutreffen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Urlaub
Super Hotel. Zimmer sind groß, super Essen mit riesiger Auswahl und sehr abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden was dabei. Strand ist sauber, Strandboy ist sehr fleißig. Zimmerreinigung ist Klasse. Jedoch sollte man darauf achten, dass vor allem besonders russische Gäste sich zum Abendessen angemessen kleiden. Auch an der Strandbar ist es nicht vorteilhaft, wenn alle in Badebekleidung Essen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder?
Zimmer ist wunderbar.Strand super immer eine liege frei.Alle Mitarbeiter sehr freundlich,vorallem die Gäatebetreuerin Seyhan...wenn ein Problem es wird sofort geholfen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel, von außen wie innen, zudem gut gelegen & ein Katzensprung zum Strand. Freundliches Personal & ein herzlicher Empfang !
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zu empfehlen.
Zimmer sind ok. Essen macht satt, mehr auch nicht. Restaurant ist überfüllt, ich musste warten bis jemand aufsteht das ich mich hinsetzten kann. Strand ist zwar mit dem shuttelbus zu ereichen ist Aber okay und die Verpflegung dort ist in Ordnung. Aber das Personal ist reine Katastrophe. Die Kellner sind unfreundlich, überhaupt nicht hilfsbereit, total überfordert. Ein satzt mit du kannst dir dein kaffe auch selber holen hört man ja gern als Gast. Und die Krönung war der Animateur. ( nur der Chefanimateur…