Sehr schöne Hotelanlage, ideal auch für Familien, freundliches Personal, vor allem sehr großes Lob für den Hotelmanager Messut, sehr freundlich und nimmt sich immer Zeit für Hotelgäste,schöne Poolanlage, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, abwechslungsreich, gute Lage, Animation und Shows abwechslungsreich, schöner feinsandiger Sandstrand...
, ich finde das Hotel hat eine super Atmosphäre der Service ist wirklich überragend auch nach 1 Uhr nachts konnte man hier sehr genussvoll essen auch ein Vorort Taxi-Service wurde geboten also ich werde definitiv dieses Hotel noch einmal besuchen
* Schönes Hotel, Wir kommen wieder *
Das Hotel liegt im Herzen Gündogdu`s welches zahlreiche Einkaufsmöglickeiten nicht weit enfernt bietet.
Das Hotel und die Anlage selber ist schön sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Nicht weit entfernt hatte das Hotel einen schönen Strand mit Bar, was einem leicht machte tolle Tage dort zu verbringen.( täglicher Shuttlebus alle 20 min der in 3 min am Strand war)
Da ich mit meinem Sohn gereist bist, waren Wir…
Side Crown Serenity, wir kommen im September wieder
Beim Anreise sind wir von Gádtebetreuerin und Reseption Personal herzlich empfangen. Ich bin sehr zufrieden von gesamten Personale besonders Küchen Personal. Getrànke sind hohe Qualität z.B. Es gibt Efes Bier. Essen ist sehr sehr schmakhaft. %100 Empfehle ich das Hotel weiter.
İch und mein Freund sind zum ersten mal in der Türkei gewesen und haben Crown Serenity für eine Woche besucht. Wir wurden Herzlich Empfangen. Das Hotel war %60 belegt. Haben ein Zimmer Richtung Taurus Gebirge bekommen. Schönes Ausblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Höchstens 2 Sterne.
Einmal und nie wieder. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber das war unterste Kategorie. Überbucht, wir sollten mit einer fremden Familie in ein Zimmer. Nachdem wir den Geschäftsführer sprechen wollten, bekamen wir dann doch ein Zimmer. Katastrophe!!! Schimmel, herunter gerissene Gardinen und neben den Lüftungs lagen, laut und miefig. Das nächste Zimmer war ok, aber auch nur "ok"! (Hatten Deluxe gebucht) Das Essen war teilweise ungenießbar und immer gleich. Service gleich Null. Tische wurden nicht abgeräumt…
İch und mein Lebensgefârter sind zum zweiten mal in Crown Serenty Hotel. Kurzfriestig für 5 Tage gebucht. Wir wurden wieder sehr Herzlich Empfangen. Das Essen wieder toll und alles lecker. Zimmer zum Geburtstag wurde liebe voll beschümückt ein großes Danke an die Hausdame Deniz.
wir waren insgesamt zufrieden, immer das preis-leistungsverhältnis im Gedächtnis ! und dafür war es sehr gut ! die anlage sauber und ordentlich. ein bischen mehr pflege der Grünanlagen wäre angebracht, aber bei der Hitze sicher nicht so einfach.
Das Management des Hotels ist sehr bemüht, wieder ein tolles Hotel daraus zu machen. Essen ist super, Zimmer sind immer sauber, Personal sehr freundlich und bemüht.