Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Gülay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal side Crown Serenity immer wieder.
Das hotel ist Familiengerecht. Empfehlen es weiter. Einmal side Crown Serenity immer wieder Crown Serenity. Das Personal ist freundlich die Bedienung ist direkt da. Die Zimmern werden immer gründlich sauber gemacht
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Preis-Leitung-Verhältnis
Anfänglich waren wir skeptisch anhand der Bewertungen die hier verfasst werden. Aber wir würden mehr als positiv überrascht es hat alles perfekt geklappt von Anfang bis Ende die Freundlichkeit der Mitarbeiter die Zimmer es war wunderbar.Das Essen war abwechslungsreich jeder ist bemüht alles richtig zu machen.Die Ansprechpartnerin im Hotel eine sehr nette und zuvorkommende Person.Ich hatte Probleme mit der Matratze diese wurde sofort behoben.Also ich werde dieses Hotel nochmal besuchen
Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung zum kleinen Preis
Günstiges Hotel allerdings verdient es, nach unserer Meinung, keine 5 Sterne. Personal mäßig, wenig englisch und deutsch Kenntnisse - essen gut
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein schönster zweiter urlaub.
Das ist ein schönes sauberes Hotel.das Personal sehr freundlich,Sehr bemüht um alle Gäste.ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Und wer hier nicht zufrieden ist - ist auch woanders nicht zufrieden.es gibt immer wieder welche die Fehler suchen und finden egal in welchem Hotel.bitze überzeugt euch selber lässt euch nicht durch solche Leute irritieren.von hier aus gehen sie ca.500 Meter zur shoppingmeile.zum Strand ca 1km zu Fuss.aber es gibt auch einen Shuttle bis. Ich komme wieder gar keine Frage.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Essen war geschmacklich top, es wsr immer für jeden etwas dabei. Aber das Geschirr, Besteck, Gläser etc waren leider oft schmutzig und der der Boden im Essensraum sehr klebrig. Leider hatten wir auch öfters Haare im Essen ?
Felicia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Side crown serenity ist ein schönes Hotel aber manche Kleinigkeiten gibt es das sich verbessern muss zum beidpiel der Restaurant muss dringend renoviert werden aber Rezeption ist super nett und Hilfsbereit der Mesut Manager kann 6 Sprachen und ist super nett kann ich mit jedem Alter unternehmen danke sehr serenity Familie
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Warnung statt Empfehlung
BLENDER!!! Wir vereisen jedes Jahr in die Türkei und das war das mit Abstand schlechteste Hotel das wir bislang besucht haben. Das Hotel ist ungepflegt und in die Jahre gekommen. Das Personal ist teils freundlich, teils unverschämt und egal wie, bekümmert schonmal garnicht und teils mit der Lage absolut überfordert was lautstarke Streitigkeiten vor allem unter dem Barpersonal zur folge hat. Spabereich mit einem Superhelden der sich abwendet wenn man nicht am teuersten Programm interessiert ist. Das…
Paul(46-50)Deutschland
Nie wieder Crown Hotel.
Zimmer werden in 3 Minuten gereingt! Essenzeiten sind zu kurz, dadurch haben Kellner stress. Bewertungen kann ich nicht verstehen. Gäste wurden aufgefordert gute Bewertungen zu schreiben. Das ganze Hotel ist schmuddelig.
Mira(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel !
Wenn man ein Hotel sucht mit 5 Sterne Standards ist man hier definitiv falsch. Man darf keine grossen Erwartungen haben.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung Verhältnis sehr gut!
Super Hotel zum guten Preis, obwohl es mit 70% bewertet ist! Lage 400 Meter von Strand gut zu Fuß zu erreichen, mehrere Geschäfte in Nähe!