Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Tommy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war für den Reisegrund geeignet. Es befindet sich in naher Strandlage und sah auf den ersten Eindruck sehr gut aus.
Uwe J(61-65)Deutschland
Top Hotel mit Superservice
Sehr netter kompetenter Empfang. Sehr sauber,zentral gelegen Verpflegung abwechslungsreich, immer frisch und lecker. Zimmerreinigung Top (Aische).
Nika(51-55)Deutschland
kein 5-Sterne-Hotel
Der 1. Eindruck beim Check-In - unfreundlicher Empfang, schlechte Kommunikation, abgenutztes Mobiliar, Restaurant unaufgeräumt, Unrat und tote Insekten in den Ecken, unmotiviertes Personal
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geld aus dem Fenster geschmissen
Nie wieder in das Dreck loch. Hotel mit 2 Sterne. Familienzimmer gebucht und ein Einzelzimmer bekommen. Keine Handtücher, Minibar nicht gefüllt. Urin gestang im zimmer.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, gute Animation!
Wir hatten einen schönen, entspannten und lustigen Urlaub. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, kann man sich sehr wohl fühlen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Auch das Animationsprogramm hat uns gut gefallen. An dieser Stelle vielen Dank an Mustafa!! Wir kommen gerne wieder.
Victoria(14-18)Deutschland
Ich komme wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Besonders zu loben ist die nette Gästebetreuerin, die sich sofort um alle Probleme kümmert und immer ein offenes Ohr hat.
Johanna.kaiser@gmx.net(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist super.
Das Personal im Allgemeinen sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Der Strand ist großund sehr gepflegt man kann dort auch gut essen. Die Minibar wird immer jeden Tag neu aufgefüllt.
Selim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war für uns sehr schöner Kurzurlaub!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich kann nichts negatives sagen. Immer wieder gerne! Sehr sauber, das Essen sehr Reichlich und Personal sehr freundlich.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns mehr erhofft
Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus, leider entspricht es für mich keinem 5 Sterne Hotel. Das Personal ist unterbesetzt, diesbezüglich keinen Service (z.B. die Getränke müssen selber geholt werden) die Angestellten geben sich Mühe kommen aber leider nicht hinterher die Tische im Restaurant abzuräumen/ bzw. Zu decken (leider haben wir öfter schmutziges Geschirr in die Hände Bekommen). Der Transfair zum Stand ist zuverlässig und interessant ;) Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und engagiert. Das…
Manuel(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Es war ein guter Urlaub im Hotel. Die Pool Anlage ist sehr groß und reißt einiges raus. Personal war immer nett. Zum Entspannen optimal.