Essen war geschmacklich top, es wsr immer für jeden etwas dabei.
Aber das Geschirr, Besteck, Gläser etc waren leider oft schmutzig und der der Boden im Essensraum sehr klebrig. Leider hatten wir auch öfters Haare im Essen ?
Side crown serenity ist ein schönes Hotel aber manche Kleinigkeiten gibt es das sich verbessern muss zum beidpiel der Restaurant muss dringend renoviert werden aber Rezeption ist super nett und Hilfsbereit der Mesut Manager kann 6 Sprachen und ist super nett kann ich mit jedem Alter unternehmen danke sehr serenity Familie
BLENDER!!! Wir vereisen jedes Jahr in die Türkei und das war das mit Abstand schlechteste Hotel das wir bislang besucht haben. Das Hotel ist ungepflegt und in die Jahre gekommen. Das Personal ist teils freundlich, teils unverschämt und egal wie, bekümmert schonmal garnicht und teils mit der Lage absolut überfordert was lautstarke Streitigkeiten vor allem unter dem Barpersonal zur folge hat. Spabereich mit einem Superhelden der sich abwendet wenn man nicht am teuersten Programm interessiert ist. Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Crown Hotel.
Zimmer werden in 3 Minuten gereingt! Essenzeiten sind zu kurz, dadurch haben Kellner stress. Bewertungen kann ich nicht verstehen. Gäste wurden aufgefordert gute Bewertungen zu schreiben. Das ganze Hotel ist schmuddelig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kein 5-Sterne-Hotel
Der 1. Eindruck beim Check-In - unfreundlicher Empfang, schlechte Kommunikation, abgenutztes Mobiliar, Restaurant unaufgeräumt, Unrat und tote Insekten in den Ecken, unmotiviertes Personal
Nie wieder in das Dreck loch. Hotel mit 2 Sterne. Familienzimmer gebucht und ein Einzelzimmer bekommen.
Keine Handtücher, Minibar nicht gefüllt. Urin gestang im zimmer.