Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Rasa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöne Zeit im Side Crown serenity verbracht!
Das Hotel ist super schön, sauber, das Essen ist toll und die Amnimation ist super.. Nicht zu viel und nicht zu wenig .. Die Animateure sind offen für wünsche , nehmen Verbesserungsvorschläge an unendlich setzen diese um. Das Meer ist in 10 min Dussweg zu erreichen aber das Hotel bietet einen Shuttle an. Es war unser erster Urlaub hier in diesem Hotel, sind als Paar sehr zufrieden. Es ist sehr Kinderfreundlich hier. Also auch für Familien geeignet. Kommen sehr gerne wieder.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preislich gutes und schönes Hotel
Sehr guter Service. Sehr nett und freundlich. konnten eigentlich immer helfen falls ein Problem aufgetreten ist. Haben sich sehr viel Mühe gegeben alle wünsche zu erfüllen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Gesamtpaket war perfekt für uns.
Sauber, freundlich ?für uns optimal. Servis ordentlich. Sauberes Hotel. Kommen gerne wieder ? Kinder waren überglücklich
Iman (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Hotel
Das Hotel ist so an sich sehr sehr gut hatten keine probleme Das Essen schmeckt sehr gut Die zimmer sind sehr sauber und die hotelanlage ist super Schöne animation Strand ist auch super Bis auf 2-3 kellner war alles super kann ich nur weiterempfehlen
SBS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gelungener Urlaub - in herzlicher Umgebung!
5 ***** Hotel in guter Lage. Herzlicher Empfang. Freundliche Mitarbeiter. Neues Management, es bleiben keine Wünsche offen.
Zülfikar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum Relaxen gut
Manche der Barkeeper waren mir etwas unsympathisch. Die Animation war zu unorganisiert, dennoch sehr nett. Mir gefallen die Wasserspiele und die Unterhaltung.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis - Leistung absolut super ?
Sehr groß und modern, sehr hell und sauber. Große saubere Poolanlage mit reichlich Liegeplätzen. Perfekt für ein entspannten stressfreien Urlaub.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel, nicht ideal für Party Menschen
Bisher in keinem Hotel so gutes Essen gehabt. Pool groß, sauber und sehr schön. Allerdings der Alkohol ist ausbaufähig.
Angelika und Norbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis/ Leistungsverhältnis völlig OK
Also wir waren vor 3 Jahren das erstemal im Serenity und voll auf begeistert. Das konnten wir in den ersten Tagen leider nicht so sagen. Die Zimmerdame arbeitete nicht gut. Man mußte nach arbeiten. Desweiteren war so gut wie kein Service im Speisesaal und Sauberkeit und Hygiene war auch nicht ausreichend gegeben. Nach einem längerem Gespräch mit der Managerin lief es Tag für Tag besser.Es wurde das Personal z.T. ausgetauscht und aufgestockt worden. Die letzten 3 Tage war es fast so gut wie vor 3 Jahren. Man…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Definitiv wieder und das öfter
Gepflegte großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten für Entspannung und Unternehmung optimal für Paare Familien oder Freunde