Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schlimmster Urlaub überhaupt
dreckig,unterbesetzt und unerfahren.nie wieder.hätte ich das vorher gewusst hätte ich nie gebucht.nicht zu empfehlen.
Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Urlaub mit kinder.
Wir Waren da mit kinder und Haben viel Spaß. Mustafa ist mit Kinder super umgegangen Man konnte immer mit ihm reden wenn Man ein Problem hatte. Er war sehr aufmerksam. Bester Animateur.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Side Crown Serenity
Wir sind sehr zufrieden, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Sowohl die Angestellten als auch der lieber Manager Mesut haben uns keinen Wunsch abgeschlagen. An dieser Stelle nochmal ein riesen dankeschön. Wer Spaß mit Entspannung sucht wird hier fündig.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein sehr gutes Hotel .Nur es muss einiges gemacht
Es ist ein sehr gutes Hotel .Anlage super nur es muss einiges gemacht werden .Die letzten 3 Tage war das Essen auch super An demPool müßten einige Gelände gemacht werden Für ältere Gäste
Papaioenon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Frauen Urlaub. Tip top.
Sehr nette Leute. Essen ist super. Getränk gut Wetter war immer gut. Animation hat uns gut gefallen. Zimmer war sauber. Mit Bus kann man in 2 Minuten nach Strand Danke Mustafa.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Wir sind als Familie verreist. Einmal und nie wieder!keine 5 Sterne verdient, ehe 3.Sauberkeit null, Service null, zu wenig Personal deswegen sind alle gestresst und unfreundlich. Animation Katastrophe, innerhalb 3 Tage haben wir das gleiche Show gesehen. Es ist soll dreckig im Hotel, dass du nicht mal im Zimmer ohne Schuhe laufen kannst. Zimmer allgemein in einem schlechten Zustand mit viele Ameisen. Getränke immer warm.kein Eiswürfel.Bis zum Meer ist zu weit. Das Essen war Ok.
Benjamin & Familie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich hoffe das ich und Familie kommen wieder
Ein cooles Hotel, mit gutem Essen und zwei Pools. Mir hat am besten gefallen das man Sagways leihen konnte und das die von der Animation echt gut drauf waren.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Super Hotel Preis Leistungs Verhältnis passt absolut ...netter Service alles prima für uns gibt es nicht zu beanstanden
Elina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Preis-Leistung ist das Hotel Top
Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Wünsche wurden erfüllt. Animation ist gut. Zimmer wurden täglich geputzt, Putzfrau super nett. Hamam war sehr gut. Pool gab es immer Liegen.
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bombastisch
lage top zur Erholung essen Bombe Animation mega für Kinder und erwachsene ich werde auf jeden Fall nochmal kommen und würde weiter empfehlen das Personal gibt sich Mühe und ist richtig nett und jede Kleinigkeit an Problem wird gleich gelöst also ich war sehr glücklich