Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind gepflegt und schön. Wir waren sehr begeistert von dem Essen, vor allem beim türkischen Abend. Generell war auch die Unterhaltung im Hotel ansprechend. Man konnte sich immer gut beschäftigen und hatte abends gute Unterhaltung. Mustafa, der Chefanimateur, gibt alles und macht einen guten Job.
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand mit wunderschöner Poolanlage und Außenbereich. Die Zimmer sind sehr bequem eingerichtet und gemütlich. Das Essen schmeckt zu jeder Zeit sehr gut und es wird ausgiebig aufgetischt. Nur weiterzuempfehlen!
Wir sind nu zum fünften mal dort gewesen und waren total enttäuscht.
Das Zimmer war veraltet, und überall Nackellack auf den Polstern, Gardine und Boden verteilt.
Das putzen von Bad und Zimmer lies ebenfalls zum Wünschen übrig.
Das Personal war zum Teil immer höflich. Beim Abendessen musste man sich einen sauberen Tisch sowie Besteck suchen. Das Personal dort war teilweise unfähig und lief orientierungslos durch die Gegend. Getränke musste man sich dort ständig selbst besorgen. Wenigstens beim Abendessen wäre…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SCS Urlaub
Wir waren mit der Familie zum 1. Mal Gast in diesem Hotel und würden aufjedenfall wiederkommen. Hotel und Zimmer super sauber, Service top und das Essen in Buffetform, sehr viel Auswahl. Den Strand hat man super gut zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Shuttle erreicht. Im Strand und am Pool fanden wir jederzeit freie Liegen. Die Kinder haben aufjedenfall sehr viel Spaß gehabt.
Aufjedenfall zum weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel aber mehr Erwartung.
Das Hotel ist schön aber Zimmer sind Katastrophe weil wir haben ein Familien Zimmer gebucht aber das Zimmer war schlecht aufgeteilt.
Zu wenig Kellner und nicht genug Service,
Essen war okay könnte wärmer sein große Auswahl aber leider war manches kalt. Animation war super mein Kind hatte viel Spaß mit mustafa.