Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Anna Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlungswert
Lage gut man kann gut einkaufen und kommt überall mit Bussen hin. Es ist sehr familien und gay freundlich. Leute alle sehr freundlich und immer da wenn es ein problem gibt. Essen lecker. Poolanlagen sind sehr schön unf gross. Empfehlung: wenn ihr mit dem bus nach kumköy fahrt und mal auswerts essen wollt besucht unbedingt das "by Bianca & nafi" das ist ein super leckeres restaurant. Die leute da sprechen 1 A deutsch und sind super nett.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Service im Barbereich muss besser werden.
Urlaub mit Freunden! Essen super ! Zimmer sauber ! Service eher schlecht! Bedienung im Barbereich gleich null ! Kenne es anders da ich 2017 im Side Crown Palace war.
Theo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für Erwachsene und Kinder !
Ich und mein Partnerin waren iene Woche zu gast in Crown Hotel serenity. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zu vorkommend.
Ingo(41-45)Deutschland
Animation eher schlecht
Schönes Hotel mit großem Pool. Animation eher langweilig. Fast jeden Abend gleich. Besonders die Minidisco. Animateur versucht mit CD für gute Bewertungen zu bestechen.
Gabrıele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Geiles Hotel
Fūr den Preis was wir gezahlt haben ist das Hotel tip top. Strang ist super schõn. Haben jeden tag Beach Volyball gespielt. Schaum Party am war geil.
Hiltrud(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Güter Urlaub
Gutes einfaches Hotel mit netten Service und teilweise sauberen Zimmern. Lage ist Zentrums nah mit vielen Geschäften
Sahar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein angenehmer Aufenthalt. Viel Auswahl an Buffet und sehr lecker. Lage war auch sehr gut da man schnell am Markt ankam und Einkäufe erledigen konnte.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne auf jeden Fall
Hotel ist gut . Essen man weiß nicht was man nehmen soll super Auswahl Zimmer werden jeden Tag gemacht Animateure nett wie das ganze Personal fühlen uns gut aufgehoben zum Stand wurde man gefahren und wieder abgeholt für 5min Fußweg
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. leckeres Essen und schöne Umgebung mit netten Menschen. Man konnte sehr viel von den Dörfern und Städten sehen,und alle Menschen waren extrem gastfreundlich.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Urlaub mit meinen Brüdern im Crown Serenity
Das Personal ist sehr bemüht, aber man merkt dass viele noch neu sind. Das Wlan im Zimmer ist sehr langsam. Das Essen ist sehr gut und Umfangreich! Für den Preis ist das Crown Serenity top!