Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder gerne !
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber und wenn man Hilfe benötigt erhält man diese stets von dem freundlichen Personal das auch größtenteils gut deutsch spricht. Das Hotel ist in der Nähe des Strandes zu welchem man mit einem Shuttle in wenigen Minuten gelangt. Einkaufsmöglichkeiten und Cafés befinden sich in der nähe
HUSEIN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man sich geben
Dazu will ich nix sagen dass muss jeder für sich selbst bewerten.................... ............................
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Türkei ist eine Reise wert
Der Weg zum Strand ist super kurz und der Shuttle Bus geht schnell. Das Personal ist sehr nett und spricht viele Sprachen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Pool findet man immer einen Platz . Abends gibt es abwechslungsreiches Programm.
Ferdijan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weil ich sehr zufrieden war
Sehr schön freundliche Mitarbeiter sehr hilfsbereit Hotel sehr schön Zimmern auch sauber Animation sehr gut freundlich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Crown Serenity Neuanfang
Der erste Eindruck ist sehr positiv man wird sehr herzlich willkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist was mit dabei.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen mit der ganzen Familie wieder
Wir sind zum 4. mal in crown serenity gewesen. Hervorragende Ambiente beschticht durch das Personal. Besonders Frau Seyhan Gästebetreuerin ist sehr zuvorkommend. Danke für das Geburtstag Überraschung.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden nochmal kommen
Essen top super...animation pervect.....pool super....spa masseur keinen Respekt....Safe kostet auch am Tag 2 € was eigentlich bei uns mit inklusive war..., aber das Hotel ist zu empfehlen
Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Side Crown Serenity immer wieder gerne
wunderschönes Hotel schon zum 2 MAL DA Personal könnte bisschen mehr aufgestockt werden aber vom allgemein Bild sehr schönes Hotel Die Gästebetreuerin hilft wo sie nur kann sehr schöner Strand breitläufig
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde selbstverständlich jederz wieder kommen.
Wir waren sehr zufrieden.Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, das Personal nett und zuvorkommend.wir haben uns wohl gefühlt.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Hotel
Wunder schöne Meer & Strand Guter Animation vor allem (Mr. KOK'S). Am strand (Ibrahim) und an strandbar (Ferhat) sehr freundlich