Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Jonas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes hotel
Personal sehr freundlich Essen gut Lage gut Zimmer sehr schön Pool traumhaft Nicht weit zum airport Service sehr sehr gut
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder,keine Frage
Tolles Hotel fast am Meer Wollten einfach abschalten und den Alltag zuhause lassen und es ist uns gelungen. Also weiter so
Merve Ö.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu weiterempfehlen.
Das Hotel war super. Sauber, Personal sehr nett. Das Zimmer ist auch sauber gewesen das anitmateunsteam war sehr nett liebe Grüße an Muzi, cem, Mustafa und DJ Memo from Amsterdam.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und ist wirklich sehr schön anzusehen. Es ist alles gut zu erreichen. Keine langen Wege und dennoch ist alles vorhanden was man braucht. Nähe Flughafen ist super.
Berkay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
entfehlungswert
Das hotel ist ganz in ordnung man fühlt sich hier wohl. Das essen ist abwechselungs reich man bekommt immer verschiedenes serviert. Die zimmern sind sauber. Strand ist schön .
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie man in den Wald hinein ruft...
Wir können nichts nachteiliges sagen. Alle sind sehr bemüht, dass es ein schöner Urlaub wird. Auch wir haben die vorherigen Bewertungen gelesen und sind mit gemischten Gefühlen gefahren. In jedem Hotel gibt es Dinge, die man aus deutscher Sicht verbessern könnte. Man darf aber dabei nicht vergessen, dass man sich in einem fremden Land befindet. Selbst der Wunsch nach laktoserfreier Milch wurde umgehend erfüllt. Die Russen sind natürlich in jedem Hotel ein unerwünschtes Übel - auch hier. Allerdings muss man die…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Cooler urlaub mit sehr viel spaß
Das essen ist sehr schön Den kellner niazi kann ich sehr empfehlen bester mann Wir hatten hier sehr viel spaß und können es jeden weiter empfehlen
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, gute Lage, schneller Shuttle zum Strand aber auch fußläufig. Abwechslungsreiches Essen. Der Basar ist nur 10 Minuten vom Hotel entfernt.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel, könnte etwas verändert werden
Das Hotel liegt ruhig gelegen, es ist nicht weit vom Strand weg, das Personal ist sehr freundlich, es gibt reichlich zu Essen und es schmeckt sehr gut.
Vivien (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Weiterempfelung für Familien und auch paare
Hotel ist extrem schön größer Pool. Viel Animation jeden Tag für Erwachsenen und Kinder. Gestern hatten wir eine große schaumparty für Erwachsene und Kinder. Jeden Abend eine Show und ab 24 Uhr eine Disco. Pool ist in zwei Teile abgeteilt der eine Teil ist mit Musik und Animation und der andere Teil ohne Musik zum entspannen.