Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne auf jeden Fall
Hotel ist gut . Essen man weiß nicht was man nehmen soll super Auswahl Zimmer werden jeden Tag gemacht Animateure nett wie das ganze Personal fühlen uns gut aufgehoben zum Stand wurde man gefahren und wieder abgeholt für 5min Fußweg
Schönes Hotel.
leckeres Essen und schöne Umgebung mit netten Menschen.
Man konnte sehr viel von den Dörfern und Städten sehen,und alle Menschen waren extrem gastfreundlich.
Das Personal ist sehr bemüht, aber man merkt dass viele noch neu sind.
Das Wlan im Zimmer ist sehr langsam.
Das Essen ist sehr gut und Umfangreich!
Für den Preis ist das Crown Serenity top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke Ctown Setenity
Wir wurden ganz herzlich Empfangen. Das ganze Personal ist ganz freundlich. Die Gastebetreuerin Seyhan ist sehr hilfsbereit und versucht jeden Gast zurecht zu machen. Spa ist sehr gut. Essen sehr lecker. Strand sehr schon. Zimmer groß und ausreichend.
Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings wurde (in der letzten woche vor Saisonbeginn) nicht alles angeboten, was im Katalog stand. Shows wurden kurzfristig abgesagt, Bars geschlossen obwohl wir noch dort saßen etc. Das Essen ist eher mittelmäßig, der Service sehr schlecht. Dafür ist es sehr sauber, die Lage ist super und auch der Strand ist schön.
Das Hotel gefällt mir gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Modern eingerichtet. Die Lage ist ruhig. Kurzer Weg zum Strand zu Fuß wenige Minuten, aber es gibt auch einen Bus shuttelwelcher in kurzen Abständen ( 10 Minuten) fährt. Es gibt Animation, aber sehr ausgewogen. Nicht zu viel. Wer Ruhe sucht findet diese. Es gibt Ruhephassen z. Bsp. am Pool.