Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Aysun(31-35)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Ich war mit meinen beiden Söhnen im Urlaub, wir hatten eine schöne Zeit, das Personal ist immer freundlich gewesen, essen war lecker, der strand war schön, ein sand strand, das hotel ambiente und die zimmer waren in ordnung.
Deniz(31-35)Deutschland
Familien hotel
Hallo Crown serenity, Ich fand euch algemein sehr gut. Essen war weltklasse und arbeiter in jeder abteilung waren sehr hilfsbereit. Ein paar von dennen hatten mir das gefühl gegeben als wäre ich zuhause das fand ich einfach toll. Manager mesut,zimmerservice özlem, Essenabteilung osman und seher.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschönes, Top Hotel.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war super, schöner Sandstrand, ganz nettes Personal und nicht weit vom Flughafen entfernt. Würde sagen Daumen hoch und weiter so.
Baldassare(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Meine Frau und ich sind im Hotel angekommen und die Zimmer waren sehr schmutzig. Wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt, am Ende haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Angestellten so wie sie animatiere sind sehr nett, doch die Animation ist eher langweilig. Das Essen ist super.
Annett(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, danke an das Animationsteam
Super Hotel, schöner Urlaub ;-) Strand ist mit dem Shuttle schnell zu erreichen, dafür gibt es aber ein leckeres buffet, das essen im hotel ist ebenfalls sehr lecker
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich fands gut
Ich weiss nicht was alle haben, ich fand das Hotel gut, poollandschaft schön das Essen in grosser vielfalt, und das es in der Saison phase viel zu tun ist weiss jeder deshalb darf man das manchmal genervte Personal nicht übel nehmen
Naim(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das hotel ist nur weiter zu empfehlen super Animation super Personal besonders hervor stechen die Animateure Muzi cem und Mustafa. Des Weiteren ist auch lkhan an der Bar sehr freundlich. Das hotel ist sehr sauber und es gibt sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann es weiterempfehlen. War im Großen und Ganzen.
Hotel war sehr zufriedenstellend. Umgebung war super. Man konnte gleich in der Nähe preiswert shoppen. Es werden Transfers angeboten. Es sind nur sehr viele russische Gäste da, dass war für mich sehr anstrengend.
Krasniqi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel Meneger Mesut
Der Hotel Meneger Mesut ist Imer für Ihre Geste da hilfs Berit für alles jeder Gast ist bei im Herzlich Wilkomen top Hotel Meneger?????? Geste Betreuung sehr nett hilfs bereits
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gruppenfahrt mit Freunden war ein voller Erfolg
Die Hotelanlage ist sehr gemütlich eingerichtet und alles ist sehr gut erreichbar. Das Essen ist wirklich gut und lässt kaum Wünsche offen.