Für einen günstigen Kurzurlaub ist das Hotel absolut ausreichend.
Allerdings sollte man sich unbedingt von den Animateuren fernhalten, diese waren wirklich die reinste Katastrophe. Nicht nur, dass das Tagesangebot absolut unpassend und einseitig gewählt wurde, das Abendprogramm wurde ständig auf das minimalste reduziert und manchmal sogar überhaupt nicht ausgeführt, schon gar nicht den Aushängen entsprechend.
Die Krönung war allerdings, dass man einen Ausflug in eine Diskothek plante, ankündigte, Geld einsammeln…
Meın mann und ıch bekamen das hotel empfehlt. Dıe zımmersauberkeıt ıst echt zu bemaengeln. Wır mussten 3 mal das zımmer wechseln ,aber seıt dem wırd beı und super geputzt. Dıe anımatıon und antımateure sınd super freundlıch und macht spaß. Dıe poolanlage ıst auch super und das personal ıst sehr hoeflıch. Hıer gıbt es auch eın paar meter weıter eıne super eınkaufsmöglıchkeıt, eın rıesıger bazar und dıe leute sınd sehr herzlıch. Wır verbrıngen jeden abend dort.
Freunde Strand / Badeurlaub
Nach der Begrüßung am Flughafen fuhr der Transferbus zügig ab und wir haben unser Ziel Hotel Crown Serenity in ca. 1,5 Stunden erreicht.
Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und konnten erst einmal Frühstücken, danach konnten wir direkt unser Zimmer beziehen.
Gebucht haben wir ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein Familienzimmer, für uns war es sehr angenehm, so hatte jeder von uns seinen eigenen Raum. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden und es gab nichts…
Schönes Hotel, indem ein paar Dinge renovierungsbedürftig sind.
Nicht direkte Strandlage, aber shuttelservice vorhanden.
Nettes Personal , toller Strand, gutes Essen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel und das Essen ist gut. Zimmer sind leider nicht jeden Tag gereinigt worden, trotz grüner Lampe zur Aufforderung (wurde nur aus gemacht). Strand ist durch den shuttle Bus gut zu erreichen, auch zu Fuß in maximal 10 min.
Ich bin alleine da gewesen und sollte mir ein Zimmer teilen mir fremden Leute so was geht Gar nicht und ein no go und viele Leute mussten warten bis die mal ein Zimmer bekommen haben weil die überbucht waren
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber und wenn man Hilfe benötigt erhält man diese stets von dem freundlichen Personal das auch größtenteils gut deutsch spricht. Das Hotel ist in der Nähe des Strandes zu welchem man mit einem Shuttle in wenigen Minuten gelangt. Einkaufsmöglichkeiten und Cafés befinden sich in der nähe
Der Weg zum Strand ist super kurz und der Shuttle Bus geht schnell. Das Personal ist sehr nett und spricht viele Sprachen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Pool findet man immer einen Platz . Abends gibt es abwechslungsreiches Programm.