Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
entfehlungswert
Das hotel ist ganz in ordnung man fühlt sich hier wohl. Das essen ist abwechselungs reich man bekommt immer verschiedenes serviert. Die zimmern sind sauber. Strand ist schön .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie man in den Wald hinein ruft...
Wir können nichts nachteiliges sagen. Alle sind sehr bemüht, dass es ein schöner Urlaub wird.
Auch wir haben die vorherigen Bewertungen gelesen und sind mit gemischten Gefühlen gefahren.
In jedem Hotel gibt es Dinge, die man aus deutscher Sicht verbessern könnte. Man darf aber dabei nicht vergessen, dass man sich in einem fremden Land befindet.
Selbst der Wunsch nach laktoserfreier Milch wurde umgehend erfüllt.
Die Russen sind natürlich in jedem Hotel ein unerwünschtes Übel - auch hier. Allerdings muss man die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, gute Lage, schneller Shuttle zum Strand aber auch fußläufig. Abwechslungsreiches Essen. Der Basar ist nur 10 Minuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel liegt ruhig gelegen, es ist nicht weit vom Strand weg, das Personal ist sehr freundlich, es gibt reichlich zu Essen und es schmeckt sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Weiterempfelung für Familien und auch paare
Hotel ist extrem schön größer Pool. Viel Animation jeden Tag für Erwachsenen und Kinder. Gestern hatten wir eine große schaumparty für Erwachsene und Kinder. Jeden Abend eine Show und ab 24 Uhr eine Disco. Pool ist in zwei Teile abgeteilt der eine Teil ist mit Musik und Animation und der andere Teil ohne Musik zum entspannen.
-Das Hotel ist sehr modern
-Pool ist sehr sauber es gibt viele Liegen zum hinlegen und es ist sehr groß
-Essen schmeckt sehr lecker man hat eine große auswahl
-Personal sehr freundlich, kann verschiedene sprachen so das man sich gut verständigen kann
-Bisschen weiter vom Meer entfernt aber dafür fährt ein Bus jede 15 min vom Hotel aus zum meer
-Wlan ist ab und zu nicht sehr gut aber es reicht aus
-Es gibt verschiedene Aktivitäten wie z.b volleyball, animationen, Dart oder poolfußball
-Hygiene hatte ich am…
Die negativen Bewertungen sind total überzogen, wir waren sehr positiv überrascht denn das Hotel ist sehr gut und auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut, manchmal sogar besser als in anderen Hotels. Die Lage ist sehr schön doch den Basar können wir leider nicht empfehlen denn man wird sehr von den Verkäufer belästigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehelenswert - buche ich nie wieder
Hotelpersonal ist unfreundlich und nicht hilfsbereit. Russische Gäste werden bevorzugt. Hotel insgesamt hat im Vergleich zu September 2014 sehr nachgelassen. Öffentliche Toiletten sind sauberer als die vom Hotel. Sauberkeit allgemein lässt zu wünschen übrig. Personal insgesamt reagiert auf Kundenwünsche genervt und widerwillen. Service miserabel. Würde ich nie wieder buchen. Ist das reinste Russen-Hotel. Kinder nicht gewünscht.