Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Harmonischer Aufenthalt
Das bietet sich sehr gut an um ein paar entspannte Tage zu bringen. Das Personal ist freundlich, ohne große Wartezeit zur Stelle, aber keineswegs aufdringlich, was ich für meinen Geschmack sehr begrüße.
Songül(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder
Top Personal finden für alles eine Lösung ! Natürlich macht der Ton die Musik. Besonderer Lob an Herrn Mesut, Rezeption, Bellboys und an die Bar Herr Hasan.
Denis(36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Probleme gibt es immer, aber die Reception/Management hat sich immer darum gekümmert alles zu beheben und einem alles recht zu machen! Das hat auch geklappt innerhalb von 1Tag!!!
Spogmei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Sehr sehr schönes Hotel mit 1a essen. Die Mitarbeiter und der Manager waren sehr freundlich. Wir waren rundum zu frieden gerne Wieder!
Annette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Aniamtion
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. War im ganzen ein schöner Urlaub. Iran ich nur weiterempfehlen. Die Animation war sehr gut!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Crown Serenity schönes Hotel
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es ist ruhig und niemand aufdringlich, alle sind sehr freundlich und bemüht. Zimmer ebenfalls sauber und geräumig. Essen vielfältig und schmackhaft, man findet immer etwas. Lage des Hotels etwas außerhalb, aber schöne Umgebung und auch ruhig. Geschäfte in 5 Minuten Fuß läufig erreichbar. Jedenfalls für einen entspannten Urlaub empfehlenswert.
Jasmin(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Freundliches Personal! Überhaupt nicht aufdringlich...wir waren erst mit unserem Zimmer nicht zufrieden, aber uns wurde am nächsten Tag direkt ein perfektes Zimmer zugeteilt, nachdem wir uns beschwert hatten! Sehr zuvorkommend! Essen war super! Pool auch toll! Noch etwas mehr auf Sauberkeit achten, dann wäre es perfekt!
Rabea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, große Auswahl an Essen, schöner Pool. Unser Zimmer hatte Meerblick, kann ich empfehlen. Zu Fuß war alles erreichbar, es gibt aber auch Bus Shuttle zum Strand.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets angagiert und versuchen einem die Wünsche die noch offen stehen zu erfüllen das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei auch Der poolbereich ist einladend der Strand ist gut zu erreichen entweder geht man 5min zu Fuß oder wartet auf den Hotel eigenen Bus im großen und ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen . Am Abend wird einem immer etwas geboten und wenn man darauf keine Lust haben sollte kann man zum Basar um die…
Ecem(14-18)Deutschland
Trinken und Meer super
Das Hotel ist ganz gut, bin zu frieden. Bei jeder Bestellung kam es verantwortungsvoll an. Die Kellner/in waren sehr sympathisch. Was ich am meisten gesucht habe war WLAN.