Zimmer sind sauber. Animation ist Top. Eigentlich hat man alles was man braucht. Aber wenn man andere Hotels gewohnt ist erwartet man vielleicht zu viel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
HORROR-URLAUB!!!
Ich bin eigentlicher einer der nicht gerne bewertet...aber hier muss ich euch unbedingt vor diesem Hotel warnen.
Das ist so ziemlich das schlechteste Hotel was wir als deutsche Familie besucht haben. Als wir am 1. Tag bei der Ankunft ankamen, wurde man richtig kalt begrüßt und wir sollten das Zimmer alleine aufsuchen. Da hat man sich schon gedacht: Ok, fängt ja gut an... Nun gut.
Jetzt zur eigentlicher Bewertung.... Das Hotel ist ein großer Reinfall. Die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, das ESSEN…
Sehr Familieres Hotel mit sehr angenehmes Nettes Personal.Gutes vielreiches Essen für jeden. Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe .Zimmer sehr sauber.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten auf Entspannung aber auch Spiel und Spaß mit mehreren Poolbereichen. Darüber hinaus hat man genug Personal die ein Wunsch erfüllen.
Das Hotel scheint von außen recht Ordentlich zu sein.
Wir waren vom 25.7.18- 3.8.18 in dem
Hotel vom Pool und essen her hat es uns gefallen doch Sauber ist für die ein Fremdwort.
Wir waren sehr spontan mit der ganzen Familie im Hotel.Der Gesamteindruck war durchweg positiv und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,unsere Anliegen wurden umgehen erledigt.Wir wurden erneut in das Hotel kommen.
Sehr nette Leute alle sehr herzlich gutes Essen viel Spass in der Animation Strand war auch sehr schön alles in einen gut Animation leute heissen muzi Mehmet emrah cem.