Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Gerome (26-30)Deutschland
Ich kann weiterempfehlen
Ich bin schon ein paar mal in der Türkei und dieses Mal war es ein normales Urlaub .wegen dem preislestungs habe ich dieses Hotel gewählt aber alles war in Ordnung . Es kann sich manche Sachen verbessern aber alles wird noch besser werden .
Breiden(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ich bin das zweite mal schön in diesem Hotel aber das neue Management hatt wirklich das Hotel verbessert . Die haben ein super Konzept .Rezeption ist top
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal, kurzer Weg zum Strand, gute und große Zimmer, leckeres Essen, schöne und saubere Anlage, leckere Getränke
Hannes(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Unser Zimmer hat uns gut gefallen und die Hotelanlage im Allgeimenen ist groß und schön. Es sind ca 10 Minuten Fußweg zum Meer, allerdings fährt alle 15 Minuten auch ein Bus. Das Essen bietet eine große Vielfalt, ist allerdings qualtitaiv nicht immer zu 100% zufriedenstellend. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Preis Leistung
Sauberes Hotel mit angenehmen Klima und authentisch türkischem Essen (vor allem die frische Pide). Für den kleinen Preis bekommt man viel angeboten. Ich kann die schlechte Bewertung bei Holidaycheck nicht verstehen, habe mich aber nur an den aktuellsten Bewertungen orientiert. Ich werde im September erneut kommen.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Emphelenswert
Freundliches Personal,gute Verbindungen in andere Städte,essen sehr lecker und in Mengen.Zimmer sehr freundlich und sauber
Modris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme wieder ...
Also wenn ich ihnen ehrlich schreiben muss allgemein war das Hotel sehr gut . Aber es gab manche kleinchkeiten die sich verbessern müssen . Das Personal war sehr lieb .
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine schöne Fassade ergeben noch keine fünf Sterne
Hotel verdient höchstens 3 Sterne - nach deutschem Standard. Als wir unseren Urlaub buchten hatte das Hotel noch 5 Sterne. Es scheint, dass diese mittlerweile etwas reduziert wurden. Von außen sehr toll, mein erster Eindruck von Innen war, dass es seine beste Zeit schon hinter sich hat, wurde dann aber informiert, dass es erst ca. 5 Jahre alt ist. Technik: Sehr seltsame Einstellung zur Technik: Meine Tochter (24) blieb im Aufzug stecken. (Kann ja mal passieren) Sie bediente die Alarmanlage vorschriftsmäßig …
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde dieses Hotel nochmal buchen
Zimmer, Personal und essen super. Man kann nicht viel erwarten bei einen Meerblick. Pool und Gartenblick sind aber super und reicht völlig aus.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein gutes Hotel nach unseren Anforderungen
Sehr schönes Hotel, super Service. Die Anlage befindet sich in einem Super Zustand. All Inklusive Angebot war angemessen. Im allgemeinen sind wir ( 5 Jungs zwischen 22 - 25 ) sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot. Preis Leistung stimmt.