Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Ermal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannungsurlaub - keine Party Gäste
Optisch nichts auszusetzen. Übersichtlich und sauber. Sehr guter Service und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle.
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert zum Luft holen
Ich war schon mehrfach in der Türkei und bin sehr begeistert von der wunderschönen Strandlage des Hotels. Auch wenn man den Strand nur mit Bus erreicht, es lohnt sich dieses kleine Manko in Kauf zu nehmen. Der Bus fährt alle 10min zum Strand , fährt dauert ca. 3min.
Saranda (26-30)Deutschland
Juli komme ich wieder
Also ich war schon ein paar mal in dieses Hotel und das erste mal wurde es uns so gut gefallen . Die Rezeption ist spitze . Der Manager von Rezeption kann 6 sprachen reden es ist wirklich super .
Arbenita(19-25)Deutschland
Immer wi der gerne
Also ich bitte n das erste mal in dieses Hotel angekommen und es hatt mir sehr gefallen . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne komme wieder hier hin.
Kenedi(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Also ich komme das erste in dieses Hotel und es hatt mir sehr gefallen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer waren sehr sauber und angenehm .
Muharrem(31-35)Deutschland
Empfehlenswert und Entspannungs Urlaub
Ich bin das erste mal in Side Crown Serenity angekommen aber das Hotel ist super . Sehr nettes Service Personal . Sehr leckeres Essen . Gute Anlage
Marko(26-30)Deutschland
Klasses Hotel
Also ich komme das erste mal zu Türkei aber dieses Hotel war super weil es sehr guten Konzept hatt . Das Personal ist super nett . Ich komme wieder .
Klaus(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Also ich bin das erste mal in diesem Hotel angekommen. Es hatt mir gefallen . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und abwechslungsreich. Zimmer war sauber und konfort Immer wieder gerne kann ich empfehlen.
kretz (41-45)Deutschland
Schön und Angenehm
Also wir total zufriedne mit Service und essen und alles andere ist super . Dieses Hotel hatt sehr sympathisches Personal mit Sprachkenntniss. Danke dem Herr Mesut für unserem Urlaub .
Hamed(51-55)Deutschland
Sehr empflenswert
Wir waren Familie mit 2 Kinder, Waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden sehr gern wieder kommen, sauber, essen sehr gut große Pool mit viel liegen, sehr freundlichen Personals ,war alles sehr gut, kann nur empfehlen.