Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Karaguzel(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage . Freundliches Personal und hilfsbereit . Essen ist sehr lecker . Glauben sie den schlechten Bewertungen nicht
Emily (19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub für wenig Geld
Schönes Hotel, die Lage ist in Ordnung und nur ca. 10 min zu Fuß vom Strand entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, an einigen Stellen ist die Sauberkeit jedoch noch verbesserungsfähig.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel. Crown Serenity Side
Hallo ich war mit meiner Familie im Mai 2018 für 12 Nächte da. War sehr zufrieden mit Allem komplett Super Team. Sehr freundlich sehr sauber alles. Weiter sooo sehr Empfehlenswert. Ahmet aus Bayern
Sabit(46-50)Deutschland
Entspannungs Hotel
Ich bin das erste mal in diesem Hotel angekommen und es hat mir sehr gefallen ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das neue Management mach seine Arbeit sehr gut . Wir kommen wieder.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestes Hotel in Side
Dieses Hotel hat mich einfach umgehauen!! Ich hab für 566€ für 10 Tage pauscha(!) in diesem Hotel gebucht. Dieses Hotel hat all meine Erwartungen getoppt Das essen könnte abwechslungsreicher sein aber sonst top
Geo(19-25)Deutschland
Side Crown Serenity Super Hotel
Super Hotel mit guter Anlage . Sehr nettes Personal die hilfsbereit sind . Super essen mit guten Angeboten . Gute Alkohols mit gutem Qualität.
Gerome Marc(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Side zum Enspannen und Spaß haben
Sehr schönes Hotel mit super Personal und sehr leckerem Essen. Super Verbindung zum Strand. Zimmer im Top Zustand und immer jemand für einen da sobald etwas nicht in Ordnung ist.
Maro (26-30)Deutschland
Kleinigkeiten müssen verbessern
Es war traurig das so ein schönes Hotel für solche Kleinigkeiten so runter gekommen ist . Ich kann Ihnen nur das schreiben es hatt sich verbessert .
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Es liegt in einer ruhigen Lage . Das Service kann sich verbessern . Vom Essen waren wir sehr begeistert. Die Poolanlage war immer sauber. Zimmer sehr sauber . Die Rezeption war sehr gut . Immer wieder gerne .
Ann (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Masallah
Das Personal ist sehr freundlich sowie hilfsbereit. Bei der Anreise wurden wir äußerst gut empfangen. Das Essen sowie das Ambiente steigen über meine Erwartung hinaus. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.