Hallo ich war mit meiner Familie im Mai 2018 für 12 Nächte da. War sehr zufrieden mit Allem komplett Super Team. Sehr freundlich sehr sauber alles. Weiter sooo sehr Empfehlenswert.
Ahmet aus Bayern
Urlaub war ganz gut sehr zufrieden bis auf eine Sache die Zimmer sind nich ganz sauber(Schimmel/Ameisen) und beim drauf ansprechen heist es wird erledigt tut sich aber gar nichts.
Hotel für eine Woche ganz ok. Abwechselnd Reiches essen für jeden etwas aufjedenfall da .Zimmer sowie das Hotel sehr sauber .Pool und Strand Anlage wie es sein soll .
Personal ( Kellner/in ) könnten etwas mehr freundlicher und herzlicher sein .
Ansonsten für ne Woche war es ein angehnehmer Urlaub . Würde ich weiter empfehlen .
Also mir hat es gefallen . Essen war das beste das ich hatte bis jetzt . Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit ich bedanke mich vom Manager Mesut . Ich komme wieder
Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste und ungenießbarste, in dem ich je in meinem Leben war.
- Die Poolanlage & die Zimmer waren sehr Schmutzig
- Die Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt
- Es gab an manchen Tagen gab es keine Animation
- Die Rezeption & der Manager haben nichts gegen die Beschwerden getan
- Viele Beschwerden wurden ignoriert
- Die Mitarbeiter & Kellner waren faul und unmotiviert
- Die kellner waren auf junge Mädchen fixiert anstatt auf den Service
- Die Betten wurden nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer Promotion
einmal und nie wieder
Hotel ist auf keine Fall weiterzuempfehlen
Kaffe sogar beim Frühstück nur aus Pappbechern
Essen unter aller Kanone
Sauberkeit gerade im Retaurantbereich miserabel
Wir haben uns nach 2 Tagen umbuchen lassen
Reiseveranstalter wollte erst Aufpreis haben was wir allerdings Kategorisch ablehnten.
Ein ganz tolles Hotel! Kompetent und sehr freundliches Personal. kommen gerne wieder!
Der Spa Bereich ist der Wahnsinn, Probleme erkannt und top behandelt ! Danke an das
Side Crown Serenity Team, das Spa Team und Therapeutin Nedime !