Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Aslim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mikemmel konusmaya gere yok
Sehr gutes Team. Sehr saubere Zimmer. Weiter sooo. Waren im Mai für 2 Wochen im Urlaub. War alles toll sehr gute Mitarbeiter und freundlich
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein tolles Personal ist Strandnah mit Strandbus mit toller Musik. Täglich tolle Shows und leckeres Essen große Auswahl!
Hanne(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Das preisleistungsverhältnis stimmt,Zimmer in Ordnung,Essen super,Shuttle zum Strand,Strandbar,Spa Bereich könnte besser sein ,Personal sehr nett
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schlechtes Management.
Magelnde Sauberkeit und Hygiene. 5 Jahre altes Hotel ist tabgewirtschaftet. Die 5-Sterne Einstufung ist nicht gerechtfertigt.
Kadir(41-45)Deutschland
Habe schönen Aufenthalt gehabt
Sehr schönes Hotel mit gutes Personal.Familien freundlich mit gutes Kinder Programm. Werde BESTIMMT wieder kommen.
Hans(26-30)Deutschland
Hallo
Hotel an sich war okay. Vernünftiges Bier und essen. Der Service war ausbaufähig. Alles in allem war der Urlaub für den Preis angemessen.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok, aber nie wieder!
Für den Preis, den wir bezahlt haben, war das Hotel Ok, nicht mehr und nicht weniger. Das Personal nicht unbedingt nett. Viele Gäste aus Russland, die sich nicht benehmen können. Dreckige Toiletten in öffentlichen Bereichen. In der Lobbybar standen oft lange leere Gläser auf den Tischen, obwohl die Gäste schon längst weg waren. Keine Animation! Kein WLAN!!! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber ca. alle 20 Minuten fuhr ein Shuttlebus. Strand war super!
Ümit(26-30)Deutschland
Hotel ist Gut
Atmosphäre ist sehr gut Sauberkeit der Hotel ist ok zu bemängeln gibt nur das nach 0 Uhr nicht s mehr unternehmen kann ....
Mohammed (71+)Deutschland
Super Hotel
Hotel und Angestellte sind sehr freundlich. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden Essenangebot sehr gut. Wir kommen wieder .
Safet(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit Und Sehr unterhaltsam . Das Essen ist erste klasse und die Angebote ebenfalls