Ein ganz tolles Hotel! Kompetent und sehr freundliches Personal. kommen gerne wieder!
Der Spa Bereich ist der Wahnsinn, Probleme erkannt und top behandelt ! Danke an das
Side Crown Serenity Team, das Spa Team und Therapeutin Nedime !
Top Hotel mıt sehr freundlıches Personal, leckeres Essen. Der Hotelmanager ıst ımmer ansprechbar ünde LaserTools'a kesine Wünsche übrıg..
Vıelen Dank für dans wunderschönes Urlaub
Das bietet sich sehr gut an um ein paar entspannte Tage zu bringen.
Das Personal ist freundlich, ohne große Wartezeit zur Stelle, aber keineswegs aufdringlich, was ich für meinen Geschmack sehr begrüße.
Top Personal finden für alles eine Lösung ! Natürlich macht der Ton die Musik. Besonderer Lob an Herrn Mesut, Rezeption, Bellboys und an die Bar Herr Hasan.
Probleme gibt es immer, aber die Reception/Management hat sich immer darum gekümmert alles zu beheben und einem alles recht zu machen! Das hat auch geklappt innerhalb von 1Tag!!!
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es ist ruhig und niemand aufdringlich, alle sind sehr freundlich und bemüht.
Zimmer ebenfalls sauber und geräumig. Essen vielfältig und schmackhaft, man findet immer etwas. Lage des Hotels etwas außerhalb, aber schöne Umgebung und auch ruhig.
Geschäfte in 5 Minuten Fuß läufig erreichbar.
Jedenfalls für einen entspannten Urlaub empfehlenswert.
Freundliches Personal! Überhaupt nicht aufdringlich...wir waren erst mit unserem Zimmer nicht zufrieden, aber uns wurde am nächsten Tag direkt ein perfektes Zimmer zugeteilt, nachdem wir uns beschwert hatten! Sehr zuvorkommend!
Essen war super! Pool auch toll! Noch etwas mehr auf Sauberkeit achten, dann wäre es perfekt!