Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Akan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Wir kommen wider schönes urlaub. Personal,essen,Zimmer,Strand,mehr alles süper... vielen vielen Dank Bis bald
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, nettes Personal, schöne Strandanlage, ebenso Pool's. Gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind gut gereinigt. Wünsche werden sofort erfüllt. Gastgeschenke gab es auch.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weil das Hotel in die Jahre gekommen ist - 3 Sterne
Nicht empfehlenswert nicht sauber Zimmer wurden nicht richtig geputzt essen Frühstück Schlange und kein besteckt .... Hotel ist in die Jahre gekommen
Sammy(31-35)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist eine katastrophe Zimmer dreckig wurd nicht geputzt.Pool bereich sehr dreckig Alkohol Flaschen fliegen rum essensreste am Poolbereich egal wo man hin schaunt Unterhosen im Pool. Das POSITIVE am Hotel der Service war echt sehr gut und auch das Essen war sehr abwechslungsreich. Der Strand war Mega und auch dort das essen war sehr gut. Im grossen und ganzen 1 woche hat gereicht und es gibt 3 sterne Hotels die tausendmal besser sind. NIE WIEDER
Martın(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ich Fahre jedes jahr in die Türkei. Für mich İst dıeses Hotel bisher das beste was ich gebucht habe . Service, essen,Zimmer,sauberkeit und der schöne strand sınd für mich 5 Sterne plus wert. İch komme sehr gerne wieder und kann es jedem empfehlen.
Fev(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 5 Sterne 3 höchstens!
Ich war im August letzes Jahr 7 Tage. Ich es gab keine Animation, nur Abnedshows und sie waren sehr langweilig, oft nur das gleiche. Mitarbeiter sehr unfreundlich gewesen. Habe mitbekommen das die Mitarbeiter Monate lang kein Geld bekommen haben. Esssen war ok, Zimmer naja.
fadima yildirim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schrecklichster Urlaub
Es war furchtbar. Schmutzig. Personal unfreundlich. Als Beistellbett nur eine Matratze Uf dem. BODEN. Pool schmutzig. Personalmangel. Überall Sachen kaputt die man reparieren sollte. Schrecklichster Urlaub ever. Nie mehr serenity crown.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne wert
Trotz der vielen negativen Bewertungen haben wir uns nicht abschrecken lassen und sind letzten Endes doch enttäuscht worden. Das Zimmer war bei Ankunft nicht richtig sauber wurde am nächsten Morgen aber dann gereinigt. Handtücher wurden gewechselt und Klopapier war auch immer da. Bettwäsche wurde in 9 Tagen glaube ich nicht einmal gewechselt. Animation war abends vorhanden aber leider meist auf türkisch und russisch. Es wurde nicht besonders auf die Europäer eingegangen. Essen ist so eine Sache,war teilweise das…
Knut(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zum Strand,wer nicht laufen möchte hat die Möglichkeit mit dem Hotel eigenen Shutel Bus zu fahren was immer sehr lustig ist.Die Zimmer sind Modern und neu eingerichtet wurden,das Bad hat eine sehr schöne große Dusche, die Mini Bar wird täglich aufgefüllt,ebenso täglich frische Handtücher.Das Personal ist zuvorkommend ,hat aber er viel zu tun da nicht alle Gäste sich so benehmen wie man eigentlich sollte.Das Hotel hat eine Standbar,welche sehr schön ist ,die Liegen am…
Daniel (31-35)Deutschland
Horror pur
Empfang war sehr trocken und unfreundlich da wir 3,5 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Dann war es nichtmal sauber! Überall Haare und Sand im Zimmer . Auf dem Bett lagen noch Haare und dreckige Matratzen gab es inklusive! Im Speisesaal sieht es nicht wirklich besser aus, da Essensreste Tage lang an der gleichen Stelle liegen. Kellner und Kellnerin nehmen während des Essens Teller oder Getränke vom Tisch! Die Toiletten sind sprichwörtlich von irgendwelchen Gästen gesprenkelt worden, und es wird stundenlang…