Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Katrim(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Lage.Nettes Personal. Wunderschöner Urlaub! Poolanlage toll. Essen war gut. Fintnessraum und Animation. WLAN kostenlos.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird nichts für die Instandhaltung getan. Die Sauberkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Ich kann mir nicht erklären, wie dieses Hotel zu einer Weiterempfehlung von 88% kommt. 3 Sterne ist schon viel für dieses Hotel.
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes, familienfreundliches Hotel.
Wir sind als Familie angereist und für 2 Tage ins Crown serenity gelandet,weil bei der Reservierung im Crown Charme was schief gelaufen ist. Freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem, der Liebe Memmet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Die Poolanlage ist sauber und für Kinder toll. Rutschen sind der Hit für die Kids. Wir überlegen, ob wir evtl hier bleiben.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem ist das Hotel sein Geld nicht wert.
Die Sauberkeit im Zimmer, Restourant und im ganzem Hottel war sehr Mangelhaft .Personal an der Rezeption sehr unfreundlich .Arbeitsmoral/Motivation nicht vorhanden
solveig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Schnäppchen
Wir waren zwei Wochen im Crown Hotel. Während dieser Zeit hatten wir jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Das preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich super. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Besonders nett war der Busfahrer zum privaten Strand des Hotels.
Marc(31-35)Deutschland
Hotel Side Crown Serenity
Das Hotel entspricht der Beschreibung im Reiseangebot. Es ist einladend, gemütlich, sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns in den zwei Wochen in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel weıterempfehlen. Sehr behındertengerecht-EXTRA PUNKTE DAFÜR!!!!!!!!!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung mit Abstrichen
Personal sehr nett und freundlich. Zimmer war schön sauber. Essen süper und lecker. Lobby bar arbeiten ahn sehr nettes Personal. Viel russische Leute wenig Europa Leute. Getränke schöne und lecker.
Reda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht sauber ...Stinkt auf wc sehr ...wenig Auswahl was essen angeht ...Strand war sehr steinig .. tat sehr weh ........
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Finger weg von diesem Hotel...
Es ist dreckig dreckig dreckig mehr kann man dazu einfach nicht sagen das aller schlimmste das unfreundliche Personal Wir waren zum Glück nur zwei Tage da weil wir umbuchen durften so wie noch drei Familien.
MARIE LOUISE(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien in Side
Es war ein sehr schôenes Hôtel, aber keine Organisation und keine Sauberkeit. Kein Hôtel für Deutsche und Franzosen nicht zum empfiehlen, keine Tischhandtuch das habe ich noch nie erlebt