Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

İsmihan(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Nettes personal und schones essen. Sehr gutes zimmer. Sehr hilfsbereit wenn eirgenwas nicht in Ordnung. War. Aber allea war prima ins hotel. Wir kommen gerne wieder.
ızzet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen
ıch muss sagen ıch bın mıt dem hotel zufrıeden essen servıce war sehr gut dıe anımatıon auch sehr zufrıeden gewesen dıe zımmer waren auch sehr gut und sauber dasn hotel an sıch sehr gut
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser Urlaub im Side Crown Serenity
Das Hotel Side Crown Serenity hat einen guten Service und sehr schöne Zimmer und Sauber, das Buffet ist sehr groß und Reichhaltig das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend, Gut gelegen und zum Strand 8 min zu Fuss oder alle 10 min den kostenlosen Shuttle Bus benutzen.Die Strand Bar war auch Top alles was das Leibliche Wohl ....
Maren(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnäppchen (Preis)
Das Hotel an sich ist schön und das Personal sehr gut. Die Zimmer sind gross mit 3 Betten und einem angenehmen Bad, das allerdings renoviert werden dürfte. Die Balkone sind ausreichend und bieten schöne Ausblicke. Mühsam war die russische Gesellschaft, das machte sich stark bemerkbar im Buffet mit den riesigen Alkoholmengen und viel Lärm. Also, für einen Schnäppchen-Preis wie dieses Mal würden wir vermutlich dort wieder absteigen.
Daniel(36-40)Deutschland
Top in Preis-Leistung
Die Lage des Hotels ist sehr gut . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Es gibt kaum Sprachbarrieren fast alle Sprechen deutsch und englisch,
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal und NIE wieder!!!
Leider habe ich mich von den ersten Eindrücken blenden lasslassenen. Wir sind Nachts um ca. 23:30 angekommen und waren begeistert vom dem äußeren Erscheinungsbild. Dieser erste Eindruck blieb leider nicht lange bestehen. Von den sonst angebotenen Mitternachtssnacks, hatte man in diesem Hotel anscheinend noch nie etwas gehört. Nun gut , sei es Ihnen verziehen. Leider blieben auch die anderen Angebote wie Animation , Mini.Klub und so weiter leider hinten den Erwartungen zurück, aus dem einfachen Grund, es gab sie…
Zimmermann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super urlaub war sehr gut
Hotel war inordnung.essen war sehr gut strand war auch sauber und gut wir kommen aufjedenfall wieder.personal sehr freundlich
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
BITTE NICHT BUCHEN - ABSOLUT KATASROPHALES HOTEL
Das Hotel ist kurz und knapp gesagt: NICHT ZU EMPFEHLEN ! Bitte ersparen Sie sich diese Tortur. Investieren Sie Ihr Geld und Ihre Zeit bitte anderweitig. Das Personal ist absolut unterirdisch; Essen eintönig und schlecht; Zimmersevice ? - Gott, welcher Zimmerservice, über zwei Wochen kein sauberes Zimmer bekommen; Pool ? Dreckig überfüllt und gefährlich für Kinder etc.. Es gibt ganz ehrlich keinerlei gute Dinge die ich aus dieser Zeit mitnehmen kann. Für Familien, Einzelpersonen oder Singles nicht geeignet.…
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder dieses Hotel. Es gibt definitiv bessere
Das Hotelmanagement ist eine absolute Katastrophe, weil nicht ausreichend Personal eingestellt ist. Daher auch fasst keine Zimmerreinung. Zudem fehlten fast jeden Abend sauberes Besteck.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde wieder kommen
Super urlaub.Personal freundlich.Essen lecker.Zimmer selber und groß.wir kommen wieder vielen Dank für alles serenity Team