Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung top - Empfehlenswert
Highlights: Die Bilder der Hotelanlage sind nicht irgendwie besonders geschönt. Die Anlage ist ordentlich, sauber, das Personal immer Hilfsbereit. Unser Zimmer war mit glattem Bodenbelag ausgelegt,d.h. kein versiffbarer Teppich oder so. Regelmäßig wurde recht gut gereinigt. Die Betten waren zwar echt gut. Wenn jemand sehr weiche Betten benötigt, würde das eher negativ bewertet werden ... Enttäuschend: Die vorallem deutschen Touris >60Jahren. Das Benehmen lies soetwas von zu wünschen übrig! Frei nach dem Motto "Ich…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Top Hotel zu einem sehr guten Preis :)
Ein sehr schönes Hotel, war alles sehr gut, Essen, Sauberkeit, Hotelanlage, Service usw. ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde immer wieder gerne zurückkommen. Auch die Nähe zum Strand und zum Dorf eigenen Bazar ist toll. Der Strand hat einen sehr feinen Sand und wird sehr sauber gehalten. Wie schon gesagt ein sehr schönes Hotel, man kann damit nix falsch machen.
Sonja(19-25)Deutschland
Absoluter Reinfall und Abzocke
Dieses hotel kann niemals 5 sterne haben. Aller höchstens 2 und das ist noch nett gemeint von uns... Es fing schon bei der Ankunft an. Der check in hat geschlagene 1,5stunden gedauert, da das Personal inkompetent und überfordert war mit anderen Gästen die gleichzeitig angereist sind. Man hat uns einfach in die Lobby gesetzt und warten lassen ohne zu sagen was nun Sache ist, jedoch es war mitten in der Nacht (Ca. 3uhr) und wir waren mit Kindern unterwegs. Sprachkenntnisse waren grotten schlecht…kein deutsch kein…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit einigen negativen Punkten.
Das Hotel an sich und auch der Strand waren sehr schön. Doch leider entspricht es aufgrund einiger Kritikpunkte keinem 5 Sterne Hotel.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und problemloser Zimmertausch nach nur einem Tag durch Rezeption. Trotz Umzug mit Blickrichtung zur Baustelle keine größeren Störungen. Der Zimmertausch erfolgte im Übrigen nur wegen einer von uns bereits beim Veranstalter gewünscnten höheren Etagenlage.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns hat es gefallen - Es geht aber auch besser!!!!
Wir waren als Famile (2 Erwachsene und 2 Kids) im August im Side Crown Serenity. Wir haben dort wunderschöne Tage verlebt.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich finde das Hotel wirklich empfehlenswert
Das Hotel war sehr kinderfreundlich - es gab für meine Enkelin ein Zustellbett und im Speiseraum immer ausreichend Kinderhochstühle. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Begeistert war ich auch vom Essen - es gab eine große Vielfalt an Gerichten, auch für mich als Vegetarierin!
Michael(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Hotel war genial. Personal war immer freundlich. Es gab genug Auswahl an Essen. Kleines manko bei der Zimmerreinigung war nicht soooo gründlich , aber war nicht sooo wild da wir nur auf dem Zimmer waren um zu schlafen . Die Matratzen war für meine Verhältnisse sehr hart. Im grossen und ganzen würde wieder hin gehen und ist echt zu empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als 3 Sterne Hotel in Ordnung.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das ein Niveau eines 3 Sterne Hotels hat. Das Essen war teilweise kalt, wenig abwechslungsreich, es wurde nicht nachgefüllt. Auf Getränke musste man lange warten oder sich in der Warteschlange an der Bar anstellen. Abends auf der Terrasse gab es nur eine spärliche Beleuchtung. Die "sogenannten Wellnessangebote" entpuppten sich als lieblose Massenabfertigung" - Hamam geht anders... Animation? Fehlanzeige. Die Treppe zur Kinderrutsche war verrostet und hatte richtig große Risse im…
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Okay
Das Hotel an sich war ganz schön aber nicht 5 Sterne Niveau. Die Lage war Top und das Essen war auch echt lecker aber eher eintönig. Die Zimmer waren nicht schön aber in großen und ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen weil das Personal sehr nett war und fast alle deutsch gesprochen haben. Das Meer war auch super schön!