Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

NAURES(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und gab immer genau für allen. Das Team ist sehr freundlich und nett für uns.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr angenehmer und ruhiger Urlaub, die Zimmer sind schön groß und sauber...nur leider sehr hellhörig...
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erster Familienurlaub im Ausland
Das Hotel ist sauber, gutes Personal Manko sprechen wenig Deutsch, der Pool ist schön aber leider die plastikablauschutz sind alle defekt und man sollte aufpassen beim laufen. Der Shuttlebus zum Strand ist ein Highlight (Rarität) die Zimmer sind geräumig und sauber die roomreinigung ist super und täglich erfolgt. Aber 5 Sterne beim besten Willen nicht .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr nett, das Buffet ist sehr groß und lecker und auch die Hotelzimmer sind sehr gemütlich und ordentlich gepflegt.
Zeki(26-30)
Meer sehr schön
Hotel ist tip top war sauber wenn die direk an der meer noch schön Strand ist nicht fern mit Shuttleservice fünf Minuten. Nähe möglich einkaufen Alles war gut
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sind erholt
Hotel ist ok essen Spitze Strand sehr schön und Sauber wenig personal aber alle freundlich animation sehr gut die Kinder immer eine menge Spaß gab es eine Problem wurde es gleich gelöst
Dareios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir hatten wunderschöne 10 Tage in dem Hotel
Die lage des hotels ist sehr gut, das hotel hinterlaesst einen guten eindruck. Das essen ist gut. Die animation und der service koennten besser sein.
Mario(46-50)Deutschland
Kommen gerne wider
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Shutleservice super Animation auch sehr gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Super poolanlage
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir würden wieder in dieses hotel fahren.
Service war super, das Essen war auch sehr gut. enttäuscht hat uns nur die animation, die eigentlich kaum stattfand
Maren(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine tolle Woche
Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, die Strandbar ebenfalls, der Spa war gut, der Serenity Pool hatte sehr wenig Chemikalien - keine Allergie aufgetreten. Der Shuttle-Transfer war gut. Das einzige Negative war bei offenem Fenster Lärm nachts, auf der einen Seite die Stimmen vom Pool und Musik, auf der anderen bellende Hunde und Lieferwagen, die nachts vorfuhren.