Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Essy(51-55)Deutschland
absolut keine Weiterempfehlung
Wir hatte uns entschieden ein zweites Mal in diesem Hotel Urlaub zu machen, da vor einem Jahr alles sehr schön war. Dieses Jahr wurden wir aber zutiefst enttäuscht. Was ist nur passiert, dass der Service und das Niveau so nachlassen kann??? Personalmangel ist uns aufgefallen, dadurch sehr schmutzig in Restaurant (Polsterstühle stark verschmutzt, Tische wurden nie mit einem feuchten Tuch gereinigt und so weiter und so weiter. Das Essen hat auch sehr nachgelassen, Obstangebot beschämend (unreife Früchte sowas kann…
Janine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!
Nie wieder in das side crown serenity! Immer das Selbe zum Essen, wir mussten immer den getränken nachlaufen.Sowas geht in einem 5 Sterne hotel GARNICHT! Animation richtig schlecht, animateure unfreundlich, essen immer kalt,die Treppen zu den Rutschen ZUM KOTZEN. halbe stunde mini disco & Dann wurden irgendwelche 0815 LIEDER abgespielt , das erste und letze mal im side crown serenity HOTEL! zimmer waren einigermassen sauber.
Akin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pool dreckig, wenig Personal, Chefin unseriös
2 mal gewesen und nie wieder .. Defintiv nicht mehr weiterzuempfelen .. Wurde dort gezwungen eine positive bewertung abzugeben als ich ala cart reservieren wollte ! Geht gsrnicht Keine empfehlung nie wieder serenetiy
Silva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem weiter zu empfehlen
Schönes Hotel entspricht allerdings nicht 5Sternen. Essen ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht! Animationsangebot ist vielseitig und abwechslungsreich.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Ich kanns nur weiterempfehlen
Sich einfach gehen lassen. DAS Küchen. TEAM. IST. Spitze. Service Mitarbeiter sehr freundlich. Viele große Auswahl. Beim Frühstück Mittagessen und. Abendessen.
Belma(31-35)
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden und viel Spaß gehabt. Strand nicht weit mit Shuttle Service noch besser. Ich esse immer Gemüse und viele abwechslungsreiche Animation war super Musik auch
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder
14 Tage immer dasselbe Essen das Personal immer freundlich und hilfsbereit aber nicht ausreichend vorhanden Animation sogut wie nicht vorhanden nur wenn sie bingokarten verkaufen wollen sie zu sehen
Burkhard(61-65)Deutschland
Ich bin im September noch einmal 22 Tage im Hotel
Ich habe einige Bewertungen gelesen und frage mich wie diese Bewertung zustande gekommen sind ich bin zum 3 mal in diesen Hotel und finde das Hotel als Highligth !!!!!!!!!!!!!
Sibel(36-40)Österreich
Erste mal Urlaub bei bei Serenity war schön
Alle personal sehr freundlich. Essen war lecker security ist Ordnung Zimmer Reinigung mitte Strand. Ist sauber und da war eine restaurant gut
Felix und Vanessa(19-25)Deutschland
Baustelle direkt gegenüber vom Hotel
Es befindet sich derzeit gegenüber vom Hotel eine Baustelle, an der den ganzen Tag gearbeitet wird. Personal okay, Essen mittelmäßig, Zimmer schön und sauber, Minibar wurde nur nach Aufforderung aufgefüllt, Zimmer Reinigung recht spät(17 Uhr). Wir waren sehr enttäuscht und würden dem Hotel maximal 4 Sterne geben. Nehmt ein anderes!