Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein ruhiges Hotel einfach Urlaub pur
Ich war zum erstenmal in diesem Hotel , habe sehr kurzfristig gebucht für einen top Preis .Hatte ama Anfang wegen den Bewertungen einige skepten vor der Ankunft grund der Bewertungen. Die Auswahl am Buffet war ausrreichend und für jeden etwas . Also wer hier nicht satt wird , der würde nirgendwo zufrieden sein . Das Personal auch total nett und Hilfsbereit , ok es waren einige Tage schlechtes Wetter da war die Lobbybar einfach überfordert . Aber das ist kein Grund zu sagen das dieses Hotel nicht gut ist. Das würde…
Fatih(31-35)
Eine Woche Urlaub genießen
Hotel allegemin ist ruhig essen. War lecker Zimmer ordentlich und jedentag gereinigt Service mitte personal zu venig aber trotzdem zuvorkommend
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder
Alles Bestens. Vorbildlich ist die Betreuung durch Ibo von der Vural Optik. Er hat uns in den drei letzten Jahren mit 4 tollen Brillen versorgt. Der Optiker unseres Vertrauens.
Cüneyt(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden von Serenity Hotel alle personal sehr freundlich und hilfsbereit essen war gut Zimmer gefällt mir. Reinigung ist Ordnung
Wendy(31-35)
Ich wollte gerne wieder
Essen War lecker personal sehr freundlich Zimmer war auch gut Animation nicht gut. Strandbar sehr gut Temperatur gut. Schwimmen pool auch gut
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viele schlechte Kleinigkeiten
Nettes Hotel mit überraschend guten Bewertungen - evtl., weil diese gegen Geschenk direkt im Hotel abgegeben werden?! Zimmer sehr klein, und wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Sehr schmutzig, kein Shampoo etc, wie wir sonst von den 5 Sterne Hotels gewöhnt waren. Nachdem wir dies angesprochen haben, wurde zumindest das Duschgel aufgefüllt. Das Bett mussten wir selbst beziehen, eine Woche lang kein Wechsel der Bettwäsche, geschweige denn durchsaugen, wischen o.ä. Nichtmal die leeren Flaschen der MiniBar…
Annika(31-35)
Wir kommen nächsten Jahr
Alles gut. Service gut personalen freundlich. Strand Perfekte zimmer und bett Schön. Animation nicht teilnehmen. Essen auch lecker
Munise(31-35)Deutschland
Tolle Mitarbeiter, bin sehr zufrieden
Wir sind im crown serenity sehr gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ist zum weiterempfehlen LG M.M.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder eine super Woche gehabt
Es war wieder super in diesem Hotel. Wir waren nicht das erste Mal hier und sicher auch nicht das letzte Mal. Das Personal ist super nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem das Servicepersonal von dem F&B Manager Herrn Hulusi O. Immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war auch sehr lecker und die Auswahl sehr vielseitig. Der Strand ist sehr schön uns sauber. Liegen gibt es genug, man bekommt immer eine. Die Woche ist wieder viel zu schnell vergangen, aber wir kommen sicher bald wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, guter Service, sehr gutes Essen, Kinder freudliches, Hotel...