Hotel war sauber, Mitarbeiter fast alle freundlich, Essen super, Weg zum Strand leicht ergehbar, der Basar gleich um die Ecke, nettes Ambiente, Wassertemperatur im Oktober noch 28 Grad (Meer). Wir waren im Nebengebäude untergebracht, sehr ruhig (bis auf die freilaufenden Hunde in der Gegend, die nachts ihr Kläff-konzert) geben - hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. In der Beach-Bar ist die Qualität der Speisen mitunter verbesserungsfähig, reicht aber für einen Mittagssnack. Nervig entfanden wir, dass in der beach…
nicht zu grosses gemütliches Hotel in letzter Reihe zum Strand. Ca 500 Meter entfernter Strand, der Shuttlebus fährt nur bei gutem Wetter, ansonsten alle 10 Minuten. Sehr schöner breiter Strand mit Strandbar und Büffet "all in", ausreichend gute Liegen am Strand und am Pool. Der Pool war sehr kalt und wurde kaum genutzt. Den Kindern und Jugendlichen machte das natürlich nichts aus, die amüsierten sich im Rutschenbecken. Wir hatten ein ausreichend grosses und schön eingerichtetes sauberes Zimmer mit schönem Bad.…
Als Familie mit kleinen Kindern ungeeignet. Schlechter Service im Restaurant, Pool eiskalt. Laute Lage direkt an der Straße, ungepflegter Spielplatz. Das einzige nette war der Animateur burat, der immer sehr lieb zu unseren Kindern war und der schöne Strand. Personal meistens überfordert und nicht herzlich
Wir hatte uns entschieden ein zweites Mal in diesem Hotel Urlaub zu machen, da vor einem Jahr alles sehr schön war. Dieses Jahr wurden wir aber zutiefst enttäuscht. Was ist nur passiert, dass der Service und das Niveau so nachlassen kann??? Personalmangel ist uns aufgefallen, dadurch sehr schmutzig in Restaurant (Polsterstühle stark verschmutzt, Tische wurden nie mit einem feuchten Tuch gereinigt und so weiter und so weiter. Das Essen hat auch sehr nachgelassen, Obstangebot beschämend (unreife Früchte sowas kann…
Nie wieder in das side crown serenity! Immer das Selbe zum Essen, wir mussten immer den getränken nachlaufen.Sowas geht in einem 5 Sterne hotel GARNICHT! Animation richtig schlecht, animateure unfreundlich, essen immer kalt,die Treppen zu den Rutschen ZUM KOTZEN. halbe stunde mini disco & Dann wurden irgendwelche 0815 LIEDER abgespielt , das erste und letze mal im side crown serenity HOTEL! zimmer waren einigermassen sauber.
2 mal gewesen und nie wieder .. Defintiv nicht mehr weiterzuempfelen .. Wurde dort gezwungen eine positive bewertung abzugeben als ich ala cart reservieren wollte ! Geht gsrnicht
Keine empfehlung nie wieder serenetiy
Schönes Hotel entspricht allerdings nicht 5Sternen. Essen ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht! Animationsangebot ist vielseitig und abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich kanns nur weiterempfehlen
Sich einfach gehen lassen. DAS Küchen. TEAM. IST. Spitze. Service Mitarbeiter sehr freundlich. Viele große Auswahl. Beim Frühstück Mittagessen und. Abendessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden und viel Spaß gehabt. Strand nicht weit mit Shuttle Service noch besser. Ich esse immer Gemüse und viele abwechslungsreiche Animation war super Musik auch
14 Tage immer dasselbe Essen das Personal immer freundlich und hilfsbereit aber nicht ausreichend vorhanden Animation sogut wie nicht vorhanden nur wenn sie bingokarten verkaufen wollen sie zu sehen