Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Essen und die Strandbar haben mir besonders gut gefallen. Das Hotel liegt etwas abseits von Side was mich aber in keinster Weise gestört hat . Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel und der Strandberreich sind sehr sauber . Der Service hat sich im laufe des Aufenthaltsgebessert .
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles sauberes Hotel
Tolles Hotel Sauberkeıt wırd gross geschrıeben Essen Auswahl und Qualıtaet super WLAN ın allen Bereıchen verfuegbar Jederyeıt weıter zu empfehlen
Mathias(26-30)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub!
Sehr gutes Hotel sowohl für den Badeurlaub als auch als Startpunkt für kulturelle Ausflüge. Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Große und gute Auswahl am Buffet. Zimmer komfortabel und modern, werden taeglich gereinigt. Das Hotel ist nach unserer Erfahrung sowohl für Paerchen, als auch für Familien geeignet. Sandstrand gut erreichbar, sowohl mit kurzem Fußweg als auch mit Shuttle.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr freundliches,gemütliches Hotel
sehr freundliches Hotel, leider wenig Animation(Oktober,Sommer?),Essen zufriedenstellend, Sauberkeit im Hotel und Zimmer gut bis auf Staub an manchen Stellen,Hotelstrand sauber, Strandverpflegung gut aber immer gleich, Weg zum Strand gut zu Fuß zu erreichen Einrichtung gemütlich und sauber
Günter(61-65)Deutschland
Toller Türkeiurlaub
Wirklich ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel, für Reisende, die die Ruhe suchen. Am Abend könnte trotzdem etwas mehr Unterhaltung angesagt sein. Ist für Personen mit eingeschränkter Gehfähigkeit aber nicht zu empfehlen (weite Wege innerhalb Hotel, schwieriger Shuttle-Bus (Ein- und Ausstieg) zum Strand).
Bernhard(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter Badeurlaub
Schon zweiten mal, Hotel sehr sauber und gepflegt. Strandabschnitt traumhaft gut für Badeurlaub. Mitarbeiter freundlich und Zuvorkommend. Essen Auswahl genug, schmackhaft nur ich habe dieses Jahr die leckeren Garnelen vermisst.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Großen&ganzen zu empfehlen,aber gibt bessere.
Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht und hatten mit dem Wetter totales Glueck. Das Hotel war im Grossen und ganzen sehr gut, aber mit Abstrichen. Wir hatten ein Zimmer mit dem Ausblick ins Nichts, welches ueber der Einfahrt der Kueche lang ( 3. Stock ). Nachts war es dort ziemcih belebt, zb wurde der Müll immer Nachts abgeholt?? Der Müll weckte nicht nur uns, sondern auch Herrenlose Hunde, die vom Müll dann noch etwas abhaben wollten & bestimmt 2 Stunden lang sich vor dem Hotel mit Bellen ausgepowert haben.…
TINA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen. Top hotel. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Sehr leckeres Essen. Super nettes personal
Marlene(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub
schönes Hotel; schöne saubere Zimmer; gepflegter Strand; angenehmer Speißesaal; ruhige Badeurlaub; keine aufdringliche Animation
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zufrieden
Super freundliches zuvorkommendes Service - Personal Sehr sauber Toller Pool Toller Shuttle - Service zum Strand Essen sehr gut und viel zu reichhaltig Toller Spa- Bereich Einziger Kritikpunkt : Aussfluss in der Dusche roch sehr unangenehm und wurde nicht behoben trotz Hinweis darauf