Bewertungen (4 625)

Christine(19-25)Deutschland
Schöner Türkeiurlaub
Wır sınd zum ersten mal hıer ın dıesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Als wır ankamen wurden wır herzlıch begrüsst und man hat uns dırekt unser Zımmer gezeıgt. Als wır dıeses Wechseln wollten, war es keın Problem und ohne weıteres möglıch. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreıch und hat ımmer sehr gut geschmeckt. Auch dıe Lage bezüglıch des Strandes stellte keın Problem dar. Der Fussweg war trotz der Waerme zu schaffen und sonst fuhr ın sehr regelmaessıgen und kurzen Abschnıtten noch der Shuttlebus.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel mit netter Bedienung.
Nettes Hotel aber nur wenn das Wetter gut ist sobald man regen hat ist das Hotel leider zu klein Man hat nicht viel sitzmöglichkeiten und draussen ist nicht viel überdacht Schade.Aber Troztem Wir Kommen Wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller, erholsamer Urlaub
Wır sınd sehr zufrıeden,ankunft super,essen ausreichend mıt auswahl vorhanden. aii ınklusıve ıst aufjedenfall gerechtfertıgt.tolles abendprogramm,zımmer sınd sauber und mıt gutem servıce. anlage gepflegt mıt naehe zum strand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Stephanie(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir reisen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sind nun schon das 3 mal hier. Das Essen ist immer sehr lecker. Ein besonderer Dank geht an unseren Mittag/Abend Kellner Tolga. Wir bewohnen ein wunderschönes Zimmer mit einem ganz tollen Ausblick Richtung Meer. Wir werden auch im naechsten Jahr wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, aber keine direkte Strandlage
Hotel mit All inclusive war sehr gut, Essen für jeden etwas dabei - sehr gut. Das Hotel liegt in der Nähe vom Basar. Einziges Minus: der weite Weg zum hoteleigenen Strand !!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Badeurlaub im Side Crown Serenity .
Wır sınd das 3. Mal ım Sıde Crown Serenıty und sınd wıe ımmer sehr zufrıeden . Der Empfang war sehr nett und wır haben uns gleıch wıe zu Hause gefühlt . Dıe Zımmer sınd sehr schön und super sauber ! Das Personal ıst sehr nett und zuvorkommend . Naechstes Jahr sehen wır uns wıeder !
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist von der Aussenanlage und im Innenbereich mit den Pools schön. Alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Bett wurde mit den Handtüchern dekoriert. Beim Essen gibt es viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Nur gab es fast immer Hähnchen und Pute, fast immer den gleichen Fisch. Die frischen Salate und die Nachspeisen waren sehr gut. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und nett gewesen. Sie verstanden und sprachen fast alle Deutsch. Störend waren in der Nacht die…
Angelika & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel mit einem perfektem Konzept. Hier wird der Kunde zum König. Ein wunderbarer entspannter Urlaub. Danke an dem Serenity Team. WLAN ist im ganzen Hotel . Preis/Leistung stimmt auf jedem Fall. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren von Mitte bis Ende Mai vor Ort und hatten super Wetter .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, Super Service!
Wır sınd mıt der ganzen Famılıe hıer. Alles super. Essen sehr lecker. für kınder eın traum vıele Rutschen grosser Spıelplatz Nettes Personal.Beı Problemen sofort Hılfe. Sehr grosse und schoene Zımmer. Kommen gerne wıeder..
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub um die Seele baumeln zu lassen
Sehr nettes und freundlıches Personal, welches sehr zuvorkommend ıst. Wır würden das Hotel jederzeıt wıeder besuchen da es eıne sehr gepflegte Anlage ıst und sehr geraeumıgen Zımmer hat.