Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weiterempfehlung für Side Crown Serenity
Nachdem meine Kollegin in höchsten Tönen von diesem Hotel geschwärmt hatte, in dem sie Ende März/Anfang April eine Urlaubswoche verbrachte, habe ich es kurzerhand auch gebucht und ich kann sagen, dass sie nicht übertrieben hat. Für mich war alles stimmig, denn ich wusste ja, dass es nicht direkt am Strand lag, was auch nicht unbedingt sein musste, denn es fuhr ständig ein kleiner Bus hin und her. Die fußkranken und müden Urlauber wissen diesen kostenlosen Service sehr zu schätzen. Auch die Pools waren sehr schön…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Herzlichen Dank vor allem an Hulusi und sein Team. Viele Grüße aus Deutschland!
Marianne Ussat(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Urlaub!
sehr gutes hotel personal sehr freundlich und zuvorkommend.können das haus weiter empfehlen und werden nochmal kommen !
Michi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub in Gündogdu
Dıe Hotelausstattung ıst sehr elegant, dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg, sauber und modern eıngerıchtet. Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch und dıe Meısten sprechen deutsch. Leıder hatten wır mıt dem Wetter etwas Pech, weshalb wır den Pool nıcht nutzen konnten.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Sehr lange Wartezeiten für Getränke. Teilweise auch äußerst unfreundliches Personal. 10 Gehminuten vom Strand entfernt, aber das ist ok. Zimmer wunderschön. Hotel hat aber keine 5 Sterne verdient. Essen quantitaiv perfekt aber qualitativ eher mau. Man wird aufgefordert, dass Hotel direkt vor Ort zu bewerten, also Achtung vor sehr vielen Empfehlungen hier !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel zum Erholen
Tolles, schönes Hotel. Super eıngerıchtet, modern gestaltet. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlıch und nett. Der Service ıst sehr gut. Auch die Hotelanlage ist hervorragend. Insgesamt ein wırklıch sehr zu empfehlendes Hotel.
Seni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super 5 Sterne Paradies
Das Hotel ist sehr gross, jedoch auch überschaubar. Das Essen ist sowohl in seiner Qualiaet als auch in seiner Quantitaet definitiv 5 Sterne würdig. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Normalerweise habe ich immer so meine Bedenken in grossen 5 Sterne Resorts, jedoch wurde ich hier total überzeugt. WLAN überall verfügbar. Wir haben eine Suite bekommen obwohl wir Doppelzimmer gebucht hatten. Einfach unglaublich. Der Strand ist zu Fuss sehr gut zu erreichen und man wird da ebenfalls sehr gut…
Alisia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super urlaub
Wir waren sehr zufrieden leider wsr unser urlaub viwl zu kurz. Wurden schon beim check in sehr freundlich empfangen. Zimmer war sauber und hatte eine ausreichende Größe. Essen war sehr lecker und die kellner sehr freundlich. Strand war sehr sauber wasser klar. Ebenso waren ausreichend liegen sowohl am strand als auch am pool vorhanden.
Johan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, einfach ein klasse Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Animatuere, der Spa-Bereich und der Strand sind super. Das Hotel an sich ist schön. Über die naheliegende Strandpromenade kann man schöne Spaziergänge machen und in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.....
Angela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller, erholsamer Urlaub.
Der Urlaub war rıchtıg erholsam. da es mehrere Pools gıbt, kann man jedem Wunsch nachgehen. Ob Ruhe oder Anımatıon. Es ıst für jeden was dabeı. Das Personal ıst unterschıedlıch, entweder sehr freundlıch, aber auch schonmal etwas streng. Das Hamam ıst sehr zu empfehlen. Das Essen ıst köstlıch, aber eın bısschen Abwechslung waere empfehlenswert. Besonders dıe Snack Bar am Strand war sehr lecker. Das Zımmer war schoen kühl, aber dıe Matratze war eın bısschen hart. Es ıst defınıtıv weıter zu empfehlen.