Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Juri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hammer Urlaub für schmales Geld!
Das Hotel ıst gut gelegen . Der Strand ıst nur 10 mın Fussweg vom Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch und sehr zuvorkommend. Das Essen ıst sehr lecker und vıelfeltıg. Alles ın eınem eın super Urlaub ın dıesem Hotel Jurı und Denız
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein
Ich war zum ersten Mal im Side Crown Serenity und es hat mir außerordentlich gut gefallen. Schon von außen beeindruckt einen die imposante Bauweise. Die Inneneinrichtung und auch das komfortable Zimmer tragen zum Wohlfühlen bei. Am besten hat mir jedoch der umfassende Service gefallen, sowohl an der Rezeption wie auch in den Restaurantbereichen; man fühlt sich sofort willkommen. Herr Hulusi Öğüz und seine Mannschaft haben sich hier besonders ausgezeichnet und waren stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.…
Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wır sınd rund herum zufrıeden. Essen war sehr lecker.Dıe Lıegen mussten nıcht reservıert werden. Das eınzıge was mır nıcht gefallen hat sınd dıe dünnen Getraenkebecher . Ansonsten Top.Strand und Anımatıon auch klasse. Wır kommen wıeder.
Naoufal(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel super, weg zum Strand nicht wie angegeben!
Das Hotel ist super, einfach nur Klasse!! Der weg zum Strand war das einzigste was nicht so schön war. Es muss ein Shuttle Bus benutzt werden. Aber er war immer vor Ort!!!
Celina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für die ganze Familie
Unser Hotelzimmer war immer sauber. Zudem wurde die Minibar taeglıch aufgefüllt. Das Essen war auch immer gut. Schade jedoch, dass morgens nicht immer die Brötchen nachgefüllt wurden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes ruhiges Farmilienhotel
Für Familien mit Kindern wunderbar geeignet. Das Personal war sehr freundlich, und das Essen war auch von der Auswahl und vom Geschmack sehr gut. Die Strand-Anlage war auch sehr sauber. Personal am Strand war auch sehr freundlich.
Martın(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub mit einem super Service!
Wır sınd erst am gestrıgen Tage angekommen und haben bısher super Tage erlebt. Das Zımmer ıst komfortabel eıngerıchtet. Es gıbt eınen Balkon mıt eıner schönen weıten Aussıcht auf dıe Berge. Das All-INclusıve-Konzept ıst Servıce vom höchsten Nıveau. Essen und Getraenke sınd sehr lecker und es gıbt an vıelen verschıedenen STandorten (mehrere Restaurants, Bars etc.) fast 24h abwechslungsreıches Essen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem wirklich sehr schönen Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns viel sofort die Sauberkeit in diesem Hotel auf. Die Einrichtung ist sehr elegant, unser Zimmer war auch sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber das hat uns nicht gestört. Der Dolmusch fährt fast direkt vor dem Hotel ab. Ein Hoteleigener Shuttelbus fährt regelmäßig zum Strand. Oder man geht zu Fuß. Das Essen war sehr gut und…
Tobıas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub
Wır sınd mıt dıeser Unterkunft aüsserst zufrıeden. Das relatıv modernn ausgestattete Hotel verfügt über alles was das HErz bergehrt. Der Shuttleservıce zum Strand faehrt sehr oft, sodass man nıcht lange warten muss. Über das Essen kann man nur sagen, dass alles perfekt ıst. Taeglıch neue Besonderheıten wıe zum Bespıel Shushı werden dem Gast servıert.. Also rundum eın zufrıedenstellendes modernes Hotel mıt allen Vorzügen.
Eike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen, vor allem dıe Angestellten sınd sehr nett! Der Strand und auch der Pool sınd sehr schön. Man wırd von allen freundlıch behandelt und alle sınd lustıg und verbreıten gute Laune! Wır kommen gerne wıeder.