Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub ın der Türkeı
Essen super Hotel top Strand sehr sauber und schön Servıce sehr gut Wetter temperatur ın Ordnung zum Strand fahrt alle 5 Mınuten
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Side Crown Serenity Hotel, zum Empfehlen !
İch fand dieses Hotel sehr schön weil das essen sehr sehr lecker ist! Zudem ist das Hotel sauber und die 5 Sterne sind wirklich gerecht! Das Animation Team ist TOP :) ! Sehr lustige Typen. Der strand ist 2 minuten mit dem Shuttlebus entfernt. Der Bus faehrt alle 5-10 minuten zum strand. Das kellnerteam ist super nett und fleißig.
Karl-Heinz / Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir konnten abschalten eine angenehme Zeit
Wir - als Gäste Wir waren im September 2014 im Side Crown Palace (Everenseki) und im Mai 2015 im Side Crown Serenity (9 Tage, Gündogdu) als Gast. Beide Male haben wir einen entspannenden und angenehmen Urlaub verbringen dürfen. Wir haben allerdings auch schon Urlaube verbracht auf Gran Canaria, Lanzarote, Mallorca (nicht Ballermann-Nähe), Ägypten, Festland Spanien und diversen Hotels in der Umgebung von Side. Auf diesen Erfahrungen basierend haben wir unsere folgenden Einschätzungen und Informationen…
Bıanca R(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super!
Eın sehr gelungener Urlaub. Der Servıce ıst klasse. Jeder Wunsch wırd erfüllt. Das Personal ıst klasseç Der Strand ıst nur 500m vom Hotel entfernt und es faerhrt aller 5 Mınuten eın Shuttlebus dorthın. Auch dort hat man Getraenke und Essen freı. Alles ıst sehr sauber. Das Hıotel ıst wırklıch nur zu empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub Zuhause !
Auch unser 4.Kurztrip war wieder viel zu kurz ! Wir wurden wie gewohnt sehr herzlich empfangen!Wir hatten unser Zimmer zur Poolseite und konnten morgens auf das Meer gucken!Der Restaurantchef Hulusi hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!Er war für uns Mädchen Für alles!Der Service funkionierte einwandfrei,ob an der Bar,am Pool,im Restaurant oder an der Rezeption!Wir konnten uns sehr gut erholen.Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft.Wir kommen auf auf jeden Fall wieder!Bei euch fühlen wir uns ZUHAUSE…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen.
Zımmer sehr schön und sehr groß, Essen super lecker, sehr zu empfehlen, Servıcepersonal ıst sehr freundlıch und ımmer gut gelaunt
Abdulkadir akyürek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vielen dank für alles
Es war wieder ein Super Aufenthalt in einem Top-Hotel,die auch 5.Sterne wert war.Freundliche und hilfsbereite Personal,hotel allgemein sehr schön und sauber, die Zimmer toll und groß,spitzen klasse Essen große Auswahl und Abwechslungsreich frisch zubereitet.Das Hotel hat 5.Sterne verdient.Herzlichen dank an F&B Manager Herrn Hulusi O. und seinem tollen Team,haben perfekte Leistungen gezeigt und haben 7.Sterne verdient. Herzliche grüße an Crown Serenity Team
Soner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel
das hotel ıst ın eınem sehr schönen zustand das essen ıst sehr zu empfehlen und das personal ıst auch sehr hilfsbereıt und sehr freundlıch .zımmer servııce ıst auch sehr freundlıch und dekorıeren dıe zımmer auch sehr Schön Von mır Und Meıner Famılıe Aus Vergebe Ich 6 Sterne daumen hoch
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt!
Doppelzımmer 1x Hotel ıst sehr eınladent und ansprechend! Es ıst sehr sauber und der Servıce ıst nıcht aufdrınglıch und nett! Das Essen ıst so was von Super da gıbt es keıne Worte! Es ıst möglıch sıch ın allen Sprachen zu verstaendıgen und das ıst TOP! Servıce ıst sehr organısıert..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel, sind der Meinung das es etwas nachgelassen . So etwa 50% der Gäste waren russischer Nationalität, vielen aber nicht groß auf.