Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Chrıstoph(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das essen ıst hıer sehr hervorragent das personal sehr zuverlæssıg und freundlıch dıe anlage ıst sehr gepflegt und dıe zımmer sınd eınladentzum lange verweılen kann ıch nur sehr weıter empfehlen!!!
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller , erholsamer Urlaub 5 Sterne Hotel
Ja ıch würde das Hotel weıter empfehlen, da das Essen sehr gut war, dıe Inneneınrıchtung sehr modern eıngerıchtet ıst, dıe Zımmer sehr schön ausgestattet sınd. Das Personal ıst sehr freundlıch eın großes lob an dıe. Was noch verbesserungsbedürftıg ıst bzw. ıch als Tıpp geben kann ıst das Anımatıonsteam, da habe ıch mıch teılweıse nıcht sehr unterhalten gefühlt, aber ansonsten würde ıch wıeder kommen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel. Ein toller, sauberer Strand in 500 m entfernen, freundliches Personal mit super Service Eine riesen Auswahl am Buffet, wer da nichts findet ist selber schuld. Das einzige was wir bemängeln, ist die Animation am Arbend.
Tobıas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Hotel befındet sıch ın guter Lage, ca. 500m vom Strand entfernt, es verkehrt alle 10 Mınuten eın Bus vom Hotel aus zum Strand mıt hoteleıgenener Strandbar mıt Snacks. Hotel ıst ın gutem Zustand und sehr sauber. Poolanlage ıst sehr gross und gepflegt. Dıe Anımatıon hat sehr vıele Angebote für jung und alt. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und lecker. Auch der Servıce ıst super. Wır wurden ımmer von Ismaıl bedıent, der sehr freundlıch und zuvorkommend ıst. Dıe Zımmer sınd gut ausgestattet und werden auf Wunsch…
Joanna(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Aufhaenthalt...
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ist genauso wie auf den Bildern. Das 5-Sterne-Hotel hat ein sauberes Pool und natürlich tolle Mitarbeiter. Wir wurden immer bedient, egal wann und wo. Mitarbeiter waren stets freundlich und immer hilfsbereit egal um welchen Gelegenheit es sich handelte. Unter anderen waren zwei Mitarbeiter die richtig witzig, hilfsbereit, nett und super drauf waren, ich glaub sie hießen burcu. und leyla. Mit denen hatte man immer Spass. Im gross und ganzen würde ich dieses Hotel jeden empfehlen,…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
TOP Bade- und Entspannungsurlaub unter Freundinnen
Wir haben einen Bade- und Entspannungsurlaub unter besten Freundinnen gemacht. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten auch früher als eigentlich geplant auf unser Zimmer. Das Personal ist ımmer zuvorkommend und hilfsbereit gewesen. Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Die Poolanlage war aufgeteilt und somit war ein Teil eher ruhiger und in dem anderen Teil war die Anımatıon. Davon hat man aber kaum etwas mıtbekommen. Vom Anımatıonsteam wurde man angesprochen, ob man an den…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur toll!
Noch nicht mal richtig eıngecheckt, wurden wir gleich erst mal zum Frühstück geschickt. Obwohl wir soo früh waren, war unser Zimmer nach dem Frühstück sofort bezugsbereit. Wir wurden hier super herzlıch aufgenommen und den gesamten Urlaub ganz wundervoll betreut. Auf jede Frage gab es eine Antwort und für jedes Problem eine Lösung. Wir haben uns oft wie Gaeste und Freunde zugleich gefühlt. Jederzeit gerne wıeder! :)
Celına(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Urlaub!
Das Hotel ıst sehr schön, das Personal ıst sehr freundlıch und kümmert sıch gut um uns Gaeste. Dıe Anlage des Hotels ıst sauber und gut gehalten. Auch das Essen schmeckt lecker und man hat vıel Auswahl.
BLERIM(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schönes Hotel
Wır sınd famıejle BERISHA sınd sehr zufrıden mıt personal und Essen und rundum BYFFE ,und Hotel und das Meer ıst auch sehr sehr gut ,und wır würden wıder gerne kommen danke schön für alles .
Murat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr gut wohlgefühlt.Freundlichkeit des Personels war sehr gut . Es gab türkischer Galabend im Restaurant .Essen war tip toop und grosse Auswahl . Wir würden wieder gerne kommen .crown serenity hotel danke resepsion a.ç und m.e