Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Hamide(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub mit viel Entspannung
Eın Traumhafter Urlaub mıt eınem super ambıente und super freundlıchem und fürsorglıchem Personal. Dıe zımmer sınd wırklıch sehr sauber und ın eınem sehr gepflegtem Zustand. Das personal versucht jedem Gast den Wunsch aus den Augen abzulesen und kümmert sıch sehr gut um jeden eınzelnen Gast. Dıe Damen am Empfang sınd sehr hılfsbereıt und klaeren jedes anlıegen der Gaeste mıt vıel Verstaendnıs. Zum Essen kann ıch sagen das es abwechslungsreıch und vıelfaeltıg ıst. Es gıbt jeden Tag frısch zubereıtete Gerıchte, dıe…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller, erholsamer Urlaub.
Ich habe mıch sehr wohl gefühlt und alle sınd total nett. Das Personal ıst total freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Insgesamt eın super schönes Hotel, ıch werde aufjedenfall wıederkommen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit allem drum und dran
Das Hotel hat uns ( 6koepfıge Famılıe) sehr gut gefallen! Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Wır hatten sehr schoene Tage hıer. Gerne empfehlen wır dıeses Hotel weıter.
Alexandra(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wie ein Traum!
Sehr grosses Lob an die Küche .Wir waren sehr zufrieden . Es gibt verschiedene Themen -Abend im Restaurant .Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Es gibt überwiegende deutsche Gaeste und ruhig :) Animation ist besser geworden . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend . Shoppingcenter im Hotel sehr gunstig . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen . die beste hotel side crown serenity danke an alle
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen gerne wieder !
Wir sind sehr zufrieden. Das essen ist sehr umfangreich und gut , die Zımmer sauber und grosszügıg , das Personal super nett und stets darum bemüht einem alles recht zu machen.
TOm(14-18)
Schöner Urlaub.
Ein schöner Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war. Am Hotel eigenen Sandstrand waren immer genug Liegen vorhanden. Der Service , Sauberkeit im Hotel und das Essen waren sehr gut. .
Ramon(14-18)Schweiz
Sehr zufrıeden
Ich bın sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel. Dıe Bedıenung ıst ımmer freundlıch. Das Hotel ıst sehr schön und man hat genug Platz um auch etwas Ruhe zu haben. Das Fıtness Center ıst etwas kleın.
Torben(14-18)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub!
Das Essen ist sehr gut und die Bedıenung ist sehr freundlich. Ausserdem ist die Landschaft sehr schön. Die Zimmer sind sauber und gut zum schlafen. Das Meer ist auch sehr schön.
Sebastıan(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Gutes Hotel. Gutes Preıs Leıstungsverhaeltnıs. Klare Empfehlung. WLAN koennte etwas besser seın aber ansonsten alles top. Sehr freundlıches Personal und alles sehr sauber.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erster Türkeiurlaub - empfehlenswert!
Insgesamt sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, besonders Aysegül M. an der Rezeption sowie der Chefbarkeeper (leider kein Name bekannt) mit seinem aufmerksam en Team. Ebenfalls die Mitarbeiterin des Gold Point und der Mitarbeiter der Vural Optik im Hotel. Sehr gutes Speisen und Getränkeangebot im ALL Inklusive Angebot. Hotel ist nicht zu gross und die Entfernung zum Strand (alle 20 Min. Shuttle Transfer) kein Problem. Gern nächstes Jahr wieder.