Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten unser Zimmer zur Poolseite und konnten auf das Meer blicken. Das Restaurantpersonal arbeitet sehr flott und ist sehr zuvorkommend .Der Servicechef Hulusi ist sehr sehr freundlich und hat immer gefragt ,ob alles in Ordnung ist.Die Kellner Titanium Hasan, Mustafa , Senol, Mehmet und Tolga haben ihren Job sehr gut erledigt. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und sie wurden täglich gereinigt . Die…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub in der Türkei!
Also ich bin total begeistert auch wenn das Wlan im moment nicht optimal laeuft ist alles top und man ist von sehr netten und freundlich drein schauenden Personal umgeben das auf fragen eingeht und bei Problemen hilft. Das Essen laesst keine wünsche offen und ist sehr vielfaelteig. Die Zimmer ausstatung ist ordentlich und umfangreich auch mit die mini bar wird staendig aufgefüllt.
Karsten(14-18)Deutschland
Super Hotel
das hotel ıst sehr schön da es eın sauberes hotel ıst mit vıelem freızeıtangeboten für kınder. das hotel hat uns so geffalen das wır dıeses jahr das zweıte mal dıeses hotel besuchen.
Kevin(19-25)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Essen, Trinken alles super. Die Lage ist okay. Strand super. Trotz kurzfristiger Unterbringung in diesem Hotel sehr zufrieden, bloß das Zimmer laesst zu wünschen übrig.
ERİKA(46-50)
Top Hotel. Top Service
Freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer, rießiges Buffet! Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, habe nichts auszusetzen! Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine sehr schöne Woche. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, die Speißen sehr gut und der Nachtisch sucht seines gleichen. Alles ist sehr sauber. Gerne wieder !!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Eıne sehr schöne Hotelanlage . Man hat 2 größere Poolanlagen wo man an eınem Pool sehr gut enspannen kann und eınen Pool wo man Musık hat und dıe Anımatıon hat. Abends kann man schön auf der Hotelterasse und der ganzen Hotelanlage Zeıt verbrıngen und der Basar ıst auch 2 - 3 Mınuten von dem Hotel entfernt und man hat vıele Shoppıngmöglıchkeıten. Beı der Relaxpoolbar gıbt es leıder sehr oft warme Getraenke was beı den Temperaturen nıcht gerade von Vorteıl ıst.
Benjamin(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Dıe Kellner waren immer sehr nett und das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt. im grossen und ganzen war es eın sehr gelungener und schöner urlaub zum weıter empfehlen
Aslan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tip top! Serenity
Habe selbst jahrelang in der Touristik gearbeitet und viele Hotels und auch dessen Mitarbeiter/innen kennen gelernt. Völligst urlaubsreif und sehr gestresst reiste ich mit meiner 12 jährigen Tochter an. Schon an der Reception fühlte man sich " gut aufgehoben" und es begann ein toller, entspannter Urlaub. Das komplette Personal super freundlich wir kommen wieder side crown serenity!
Melina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Weiterempfehlung eines sehr schönen Hotels
Ich kann das Hotel weıterempfehlen, da es ın eınem sehr guten Preıs Leıstungsverhaeltnıs steht. Dıe Poolanlage könnte etwas grösser seın, und mehr Lıegen sollten zur Verfügung stehen.