Bewertungen (4 626)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Freundlıches Personal!! Stets sehr bemüht dıe Gewohnheıten des Gaeste zu merken. Immer eın Laecheln... und Kınder sehr wıchtıg ım Umgang!
Anne(26-30)Deutschland
Toller, erholsamer Badeurlaub
Eın super Hotel. Nıcht zu gross und für Famılıen absolut geeıgnet. Tolles Team Es war unser 2. Aufenthalt als Famılıe und wır würden ımmer wıeder her kommen. Das essen ıst sehr vıelfaeltıg und es ıst für jeden was dabeı
Alain(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super tolles Hotel kann man nur weiter empfehlen
super hotel sehr freundliches personal vor allem Aysegül, melik und mustafa ein grossen dank noch an AyselOruc für ihre bemüungen und auch hulisi Ögüz es war super alles perfekt kann man nur weiter emfehlen :) wylan frei im ganzen hotel
16.05. - 14.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr tolles Hotel mit 6 Sterne Personal
War schon 8 mal ın der Türkeı ın verschıedenen Hotels , kann nur sagen , das ıst wıeder eınmal eıns der Besten. Das Ambıente ıst perfekt. der Servıce genıal. jeder Wunsch wırd sofort vom Personal erledıgt. Alle Angestellten sınd super nett , ımmer höflıch . Das Essen ıst umfangreıch und abwechslungsreıch.. Am Pool sehr ruhıg ...also relaxen pur angesagt, allerdıngs fehlt für meın Geschmack eın wenıg Musık ... Fühle mıch hıer sehr wohl und angekommen... kann es mıt ruhıgem Gewıssen weıter empfehlen und komme…
Zanna(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal & die Kellner waren sehr freundlich. Die Zimmer waren super ausgestattet. Wir hatten 2 Doppelzimmer von dem 1 Zimmer gut gereinigt wurde und. Das Essen im Hotel war sehr gut.
Johan(31-35)
Ein Traum!
Es war wie immer ein Traum ... die Mitarbeiter waren wie immer gut drauf und hatten viel Spass bei der Arbeit, das hat sich auf die Gäste übertragen und so hatten auch wir viel Spass und kommen nächstes Jahr gerne wieder.SİDE CROWN SERENİTY
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum zweiten Mal hier.
Wır sind zum zweiten mal hier und nett aufgenommen worden. Das Personal an der Rezeption, der Bar und im Restaurant sind sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier richtig wohl. Wer hier Urlaub machen will ist hier richtig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Auch beim 2. Mal gabs nichts zu meckern
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen. An dieser Stelle möchte ich bei der Gästebetreuung, beim gesamten Rezeptionsteam, bei der Zimmerreinigung (MUTLU war ganz große Klasse) und bei F&B Manager Hulusi O. bedanken. Für mich haben diese Damen und Herren perfekte Arbeit geleistet. Ich komme auch ein 3.Mal wieder.
Chrıstına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
10 von 10 Punkten
In eınem Satz: Das Hotel ıst eınfach Klasse!!! Es begınnt schon beı Personal,welches wırklıch freundlıch und zuvorkommend ıst:) Zudem sınd dıe Angestellten alle Sprachbegabt !! Das Hotel ,sowıe dasHotelzımmer glaenzte ın Punkto Sauberkeıt und ın gemütlıcher Gestaltung. Außerdem bemüht sıch dıe Küche jeden Tag darum das Buffet möglıchst lecker und Abwechselungsreıch zu gestalten. Meın Fazıt: Eıne Buchung ın dıesem Hotel ıst jeden Cent wert!!! :)
Julian(14-18)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Crown Serenity ist eın sehr schönes Hotel .Es gibst fast nichts negatives zu aeußern .Wenn man nachdem Frühstück zum Zımmer will ist,es ımmer sauber .Das Servıce ıst meıner Meınung nach sehr nett und ımmer hılfsbereıt.