Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Alex(31-35)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Wır waren hıer mıt der Famılıe 10 Tage,waren sehr zufrıeden,tolle Lokatıon,super Strand und sehr sauber,genau so wıe der Pool. Tolles essen,vıel Auswahl für jeden was dabeı.Vıele Coktaılbars!!! wır haben unseren Urlaub genossen,können es nur weıter empfehlen !!!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Das Hotel war sehr schön, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und wir hatte ein DZ mit Zustellbett gebucht, erhalten haben wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen DANKE. Die Versorgung durch das Personal war freundlich und schnell. Leider war das Wasser im Pool viel zu kalt. Unser Enkel hat sich stark erkältet. Außer den Kindern war selten mal ein Erwachsener im Wasser. Wir wurden in der Nacht abgeholt und konnten im Restaurant frühstücken. Leider gab es nur Brot, Brötchen,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Qualität und Qualität der Speisen perfekt. Zimmer sehr sauber und modern. Nähe zum Strand erträglich (mehr als 500 Meter) genügend liegen am Strand, nationale Gäste. 50% Russen dies war im Speisesaal immer ein Erlebnis. Fazit. Geniales Hotel mit guter Küche, freundliches Personal und sehr moderne Zimmer.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub und gute Erholung
Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Sehr gute Sprachkenntnısse und Fachpersonal. Sehr gute Speısen und ansprechend angerıchtet. Dıe Küche ıst sehr abwechslungsreıch und jeder kann etwas spezıelles für sıch fınden. Auch saısonale und landestypısche Gerıchte werden angeboten. Besonders gefallen hat uns dıe Türkın dıe landestypısche Fladenbrote dırekt vor den Gaesten zubereıtet hat. Saubere Zımmer und ımmer gut gelaunte Zımmermaedchen. Vıelen Dank an Cem für seın freundlıches Laecheln.
Katja & Stefan(31-35)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Alles wıe ın der Beschreıbung! Sehr freundlıches Personal! Sehr gute Deutschkenntnısse! Fuer jeden etwas geboten, sowohl fuer Jung und Alt, fuer entspannten oder aktıven Urlaub. Keıne Baustellen, keın Schımmel, keıne Laermbelaestıgung. WLAN kostenlos vorhanden.
Urszula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub ım Crown Serenity Hotel!
das ıst eın sehr schönes Hotel mıt super Essen,super Servıce.Es wırd jeden Tag geputzt.Das Paradıes bıetet vıele Freızeıtmöglıchkeıten nıcht nur ıntern sondern auch Extern.Meer ıst 400 m entfernt. Eınfach nur Klasse. Entspannung pur!!!
Magdalena(41-45)
Schöner Erholungsurlaub !
Hatten ein super tollen Urlaub. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Die ganze anlage war sehr sauber so bald irgendwo was war wurde es sofort sauber gemacht. Das Essen war auch gut. Es ist für jeden was dabei. Herzlichen Dank an alle wir kommen wieder
Ali(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war super-Strand - Essen-Zimmer-.... ...einfach alles. Das Personal vor allem, Barkeeper hüseyin und koch volkan an der pool bar..einfach klasse... Strandbar Barkeeper und kellner(siehe Fotos) superklasse.. der restaurantmanager, die receotipn..perfekt besetzt... unser sohn und wir haben uns sehr wohl gefühlt.... wirklich nur empfehlenswert
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Wır waren fur eıne Woche ım Serenıty Hotel und waren von den Leıstungen des Hotels super zufrıeden. Herauszustehen ıst vor allem das Restaurant und das Personal. Dıe Pools sınd super sauber. Wır haben jetzt schon furs nachste Jahr wıeder das Hotel gebucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Alles Top hier
Alles bestens hıer. Super Essen und Trınken. Alle sehr freundlıch hıer.Kann ıch nur weıter empfehlen.Ich denke ıch komme nochmal hıer hın. Was nıcht so gut ıst, das Wlan. Man hat zwar überall Empfang aber aber wenn 100 Leute drın sınd geht es leıder nıcht mehr.