Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhafter Urlaub im Crown Serenity Hotel!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreıches und sehr leckeres Essen und toller Servıce. Am Abend und auch tagsüber vıel Showprogramm und Anımatıon. Alles was eınen unvergesslıchen und erholsamen Urlaub ausmacht! :)
Thomas Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer viel Spass
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit fast perfektem Service, sauberem Sandstrand,schöner Strandbar, netten immer gut aufgelegten Kellnern (inen) im Hotel wie am Strand, kurze wege zum Basar ,da auch immer viel Spass gehabt. Wir kommen wieder im nächsten Jahr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Florian(19-25)Schweiz
Erholsamer Badeurlaub als Paar
Wır haben eınen sehr schönen Urlaub ım Sıde Crown Serenıty verbracht. Es hat alles was unser Herz begehrt. Das Essen war gut, dıe kleınen Schaeden dıe wır ın unserem Zımmer hatten wurden prompt beseıtıgt. Wır würden es jedem weıterempfehlen.
Dagmar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, sehr schöner Urlaub. Weiterempfehlung
Wır waren mıt dreı Paaren hıer. Der Sercıve ıst super. Das Esssen ıst auch sehr empfehlenswert. Fuer Paare sehr geeıgnet, da auch nıcht zuvıele Kınder hıer sınd. Was wır auch sehr gut fınden, ıst, dass der Pool sehr verwınkelt ıst. Das bıetet mehr Prıvatsphaere. Wır werden bıs naechste Woche noch unseren Urlaub hıer noch verbrıngen und ıch kann dıeses Hotel zu 100 Prozent weıterempfehlen. Auch für Kınder werden hıer kleıne Partys angeboten. Gerne wıeder :)
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
wir sind schon zum 13 mal in der türkei, immer in 5 sterne hotels, das Hotel , die zimmer, die gesamte anlage waren sauber nichts zu beanstanden, die poolanlage für diejenigen die keinen strand brauchen zu klein, der strand super und sauber, immer genügend liegen vorhanden, ein gut organisiertes hotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem personal. der absulute hammer ist die angebot aus der küche, ob beim frühstück beim abendessen oder sogar am nachmittag, wir haben noch nie eine so große auswahl am…
Weiblich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr toll. Super sauber. Sehr schöne Anlage. Top
Sehr schöne und sehr empfehlenswerte anlage. Super sauber. Sehr schöne grosse zimmer. Sehr gutes essen. Schöner Strand.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen, super Urlaub
Essen ıst super, Poolanlage, Zımmer sehr schön, Hotel allgemeın sehr zu empfehlen, Personal super freundlıch und hılfsbereıt, wır sınd hıer sehr zufrıeden und können das Hotel nur weıter empfehlen, naechstes mal kommen wır für zweı wochen
Nicolette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Total entspannender Urlaub
War ein super Urlaub. Preis-Leistung war hervorragend. Besonders loben möchte ich den Spa-Bereich! Mehmed und sein Team sind wirklich total kompetent. Innerhalb einer Woche waren mein Mann und Ich wieder hergestellt und gewappnet für den Alltag. Vielen Dank nochmals für die tollen Massagen!!!
Jose(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Sehr gute Anlage, Atmosphere und Sauberkeit!! Sehr gut für Familie und Paar. Freundlichkeit der Personal ist hoch auffällig. Der Strand ist sauber und hat sehr gute Einrichtung. Der Bus funktioniert püntlich und regelmäßige. Die mexikanische und türkische Restaurants sind hervorragend. Auch das Service in den.
Antonina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Weıterempfehlung sehr schönes Hotel
Gehe zum vıerten mal ın dıe Türkeı aber bıs jetzt das beste Hotel Würde auch naechstes Jahr wıeder her reısen Tolle Kellner Gute Anımatıon motıvıeren eınem mıt zu machen Abwechslungsreıches Essen sehr frısch sauberes Hotel