Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Emilli(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub 5-Sternen!
Kurz und Schmerzlos das Hotel ist einfach Klasse die Leute kann ich und will ich nett verstehen die immer was zu mekkern haben . Laecherlich was mann so alles liest das Servis Personal und Hotel ist Klasse weitter so wir werden auf jeden fahl wieder kommen
Anıta(31-35)
Traumhafter Urlaub!
Perfekten Urlaub im schönen hotel verbracht! Das hotel ist mega schön , personal ist sehr freundlich, essen ist total lecker und liebevoll präsentiert! Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. wir kommen wieder
Magda(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel. Tolle Poolanlage, schöner Ruhepool. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Toller Strand mit prima Shuttle-Bus. Wir können das Hotel zu weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Afrim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungsurlaub
Wir waren zum dritten Mal dort und wiederum sehr zufrieden. Super service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Unsere Erwartungen an ein 5-Sterne -Hotel der Türkei wurden erneut erfüllt. ,dass das Zimmer zwar täglich gereinigt, aber der Boden nicht feucht gewischt wurde. Ein besonders großes Lob service team. Eine Stimmungskanone wie er hat das Gesamtpaket abgerundet. Vielen Dank. Ebenso großes Lob geht an unsere Kellner ferit und tolga
Vıet(19-25)Deutschland
Urlaub mit Freunden und Familie
Dıe Zımmer waren alle sauber und wurden taeglıch gesaubert. Das Essen war vıelseıtıg und es gıbt vıel zur Auswahl. Der Strand war gut erreıchbar und es gıbt eınen Shuttlebus der alle paar Mınuten kommt.
Malenka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, immer wieder gerne......serenity....
Es war wie immer ein super Aufenthalt in einem Top-Hotel. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die alle durchweg bemüht waren uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Danke an die Gästebetreuerin gülseren. Unser Fazit, wir können das Hotel nur weiteremfehlen. Speisen- und Getränkeauswahl sind sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist auch klasse. Danke necmi und hulusi. o mustafa von resepsiyon
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekter Sommerurlaub
Wır sınd vıer junge Erwachsene, aus Frankfurt am Maın und genıessen seıd heute unseren traumhaften Urlaub ın dem Crown Hotel serenity Sıde. Alle Leute sınd super nett und zuvorkommend, verstrahlen gute Laune und Urlaubs Feelıng. Ein besseres Hotel gıbt es hıer nicht und jeder, der hier her kommt wird herzlich und willkommen geheissen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da wir so ein tollen Urlaub noch nie erfahren haben.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel mit tollem Ambiente!
Das Hotel ıst sehr schön,sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und lecker! Das Personal ım Essenssaal war stets aufmerksam und sehr freundlıch. Alles ın allem sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren zum 2.mal mit Freunden im Side Crown Serenity und kommen garantiert wieder. Ein tolles Hotel. War jeden Tag aufs neue von der Vielfalt des Essens begeistert. Die Getränkeauswahl war spitzenmäßig!!! Die Kellner und Kellnerinnen waren immer gut gelaunt und flott bei der Bedienung. Den ganzen Tag wurde innen und außen geputzt. Alles war sehr sauber. Die Strandbar ist sehr gemütlich. Am Strand wurden die Liegen immer abgefegt und auch hier war alles tip-top!! Wir wurden rundum verwöhnt!! Danke!!
Celık(19-25)
Traumhafter Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden in dieser Anlage, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, die Animation war Klasse, alle waren sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.danke alle f&b team